Сейчас в Питсбурге проходит турнир между программой Libratus и четырьма профессиональными покеристами. Играют в HU NL Holdem. Каждая раздача начинается со стека в 200 бб. Всего собираются сыграть 120 тысяч раздач. Вот (https://nplus1.ru/news/2017/01/11/beta-poker) ссылка на новость. А здесь прямая трансляция на твиче. Как считаете, какие шансы у программы?
Народ, кто в курсе, где можно посмотреть результаты сессии, а то они до утра играют по восемь часов вроде... Я начало вчера смотрел, МакОлэй заливал по лудомански (на мой фишной взгляд) три стэка
В плане зрелищности очень уныло. Зачастую вообще не успеть понять: сфолдил бот, или рейзил, или что? Но я топлю за хьюманов. Хотя учёные опять скажут, что "мы проиграли в 8бб/100, но существует 0,1%, что это диспа.... Так что ничья.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как считаете, какие шансы у программы?