• 1. https://www.weaktight.com/h/5875567fd39043c1128b47fa
    2 .https://www.weaktight.com/h/58755cc8d39043ca6a8b479a
    3. https://www.weaktight.com/h/5875604bd39043603c8b45a8
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по первой раздаче интересно что ты там делал с АQ?
    по второй самому интересно как быть но наверно пас
    по третей тоже хочу послушать знатоков-)))
    ну ты и подобрал геморойчиков-)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Что я делал на мин 4б с AQs? это стандартный колл!
    И я не подбирал, это за 1 сессию, а таких раздач куча каждый день.
    Жаль что никто не поможет советом...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да.... что то тишина... по моим раздачам как то мнения были-))
    Знатоки, куда все делись?-)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mjolnir, по первой раздаче.
    Совершенно не логичная линия розыгрыша. На флопе бет по умолчанию и ре-рейз олл ин на терне - это логично и прибыльно. У тебя есть эквити и фолд квити. Даже если бы ты проиграл - это было бы плюсово на дистанции. А так ты на терне сделал ставку, на которую ответит только рука, которая гарантированно впереди, или у оппа есть дро и ему кол просто по шансам плюсово. Ставка пол банка - была бы самое оно. На ривере вообще мрак. Только два хода - или маленький бет, типа доборная ставка с провокацией, или олл ин. Ты сделал чек, чем сказал "я блефовал раньше" или "мне не доехало". Как результат - ты получил олл ин или с Ах, или с мелкой карманкой, или вообще с воздухом. У оппа сто процентов не было фулл хауса и руки старше. По умолчанию опп, с рукой сильнее, должен был сделать бет такого размера, чтобы ты вколил. Если опп идет олл ин - чаще всего он хочет использовать свое фолд эквити. С натсами редко идут олл ин, чаще делают доборные ставки. Даже не зная статов оппа - я бы вклолил на ривере. Плохо сыграно. ТПТК часто погранично, но если ты используешь свое фолд эквити - ТПТК можно почти всегда разыгрывать плюсово.

По второй раздаче.
    Красиво, душевно... и правильно. Отличный бетсайзинг и линия розыгрыша.

Третья раздача
    Все почти правильно сыграно, до терна. Я не вижу статы оппа, но по умолчанию, я бы, на терне, или сфолдил, или переставил бы на, скажем на $12 и пошел бы олл ин на ривере. Опять же, без статов тяжело представить диапазон твоего оппа.

Я не проф оценщик сыгранных рук, просто игрок. Пишу свое мнение, с которым можно справедливо не согласится. Очень плохо что нет статистики на твоих оппонентов. На будущее - постарайся выкладывать с статистикой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.