Free PS cash mining

0
Статистика
Статистика
0
  • Не взлетело.
    Сообщение отредактировал PokerHoleCards - 30.1.2017, 15:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Друзья, убедительная просьба: если вам оказалась полезна данная услуга, поставьте плюсик в тему. Предоставление майнинга требует определенных затрат. Если не наберется широкая аудитория, поддерживать ее будет нецелесообразно.

Удачной всем катки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -1
  • Опять 25))

Битый майнинг от майлера толкаете людям !!!!
    Не стыдно? Люди деньги из за статистики неверной заливают...

Печалька
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Минуснул пост, минуснул репу. Айайай, конкурент, так не этично. Порчу малину, да? =)
    Бесплатный майнинг. Не битый. Проверяйте сами =)

DontpanicUa, спасибо, что прогу похвалил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0

• Айайай, конкурент, так не этично. Порчу малину, да? =)
    Бесплатный майнинг.

PokerHoleCards, тебе же понравится, если твою программу будут раздавать бесплатно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PokerHoleCards @ 18.1.2017
    Минуснул пост, минуснул репу. Айайай, конкурент, так не этично. Порчу малину, да? =)
    Бесплатный майнинг. Не битый. Проверяйте сами =)

дело не в конкуренции, я вне конкуренции по качеству и.т.п.
    и конкурировать не с кем не собираюсь пока , что.
    Дело в людях, и отношения к ним. Если бы ты выкатил качественный майнинг с хорошим покрытием , я бы только поприветствовал.
    А так потом ко мне люди идут на преустановку баз , и говорят что заливаются сильно, а как выясняется берут майнинг у тебя)))
    если продаешь отвечай за качество!

P.S. надо будет проверим, но проверять тебе надо в первую очередь ,что ты продаеш. время тратить на проверки нет ни малейшего желания, и так ясно люди жалуются....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я его не продаю, а раздаю задаром. Бесплатно. Безвозмездно.

Флейм ниочем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Пожалуй, повторюсь:

Друзья, убедительная просьба: если вам оказалась полезна данная услуга, поставьте плюсик в тему. Предоставление майнинга требует определенных затрат. Если не наберется широкая аудитория, поддерживать ее будет нецелесообразно.

Удачной всем катки!

Кол-во скачиваний вышло на определенный уровень, но хотелось бы видеть больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.