Всем привет в новом году. И обновляется мой дневник именно в 2017-й.
Если рассказывать историю , что я делал несколько лет в покере , мне придется писать очень много. Тратил время в пустую, игра не по банкроллу. Мне 26 лет . Место Санкт - Петербург.
Что ждет меня с ЗАПУСКА этого дневника? Тяжелая работа. Больше налегать на математику и психологию .И заниматься спортом. Все результаты будут зависеть от того как я учился. Я нацелился на доход покерный , а значит я смогу выполнить задуманное . Мне все по плечу.
Раскрутка " с 10.76$ по рублям это 666" Началась . Ник в системе PokerStars insanlar56 Итак цели : Провести мини марафон 60 сессий за 66 дней За год 50 000$ Планирую отыгрывать определенное количество турниров - это цена успеха.
Сообщение отредактировал Plastikman - 22.1.2017, 1:45
Сразу напишу , я очень много слушаю музыки и соответственно начинаю много читать.
Во время сессии звучит только музыка. Решил прослушать все подкасты RA - Это лейбл. На нем много качественной электронной музыки . Я прослушаю все . https://www.residentadvisor.net/podcast.aspx
Проснулся , скушал апельсин и пошел гулять пешком прошел 7 км .Я очень давно полюбил гулять пешком. После чего сразу пошел в душ и принялся делать завтрак . Мое питание мне сейчас нравится . Составил себе план питания , отдыха, работы . И буду регулярно придерживаться этому плану ради достижения успеха. Принялся смотреть разбор вчерашней игры , несколько финалок кулеры, сет в сет на которые не обращаю внимания . Но отыграл вчера день в плюс, хоть и было 20 турниров стрика на 0.25 лимите .
Тренировки спортом. Каждый день делаю зарядку , растягиваю все тело . Скручивание тело , наклоны. Вечером перед сессией я делаю свое любимое упражнение (Workout) пресс (через день) 10 минут , или на улице турники - брусья. Еще цели купить аббонимент в фитнес зал. Важно для меня ходить в бассейн , бокс, и на растяжку . Во время 5и минутного перерыва встаю , беру клюшку ложу ее на плечи и делаю повороты . И обычные упражнение для осанки ( позвоночника) Сейчас отдых , а потом покер. Сегодня цель на сессию отыграть 65 турниров в плюс.
Не много человек оставалось до финального стола 90 щей MTSNG , сыграл пост флоп по математике правильно бы , прикинул оппу cald call battona 16%. Что скажите , как нужно было играть флоп ?
BTN: t1500 M = 26.32 SB: t1500 M = 26.32 BB: t1500 M = 26.32 UTG: t1500 M = 26.32 UTG+1: t1500 M = 26.32 UTG+2: t1500 M = 26.32 MP1: t1500 M = 26.32 Hero (MP2): t1500 M = 26.32 CO: t1500 M = 26.32
Pre Flop: (t57) Hero is MP2 with 3 T UTG calls t20, UTG+1 calls t20, UTG+2 raises to t1497 all in, 4 folds, SB calls t1487 all in, BB calls t1477 all in, 1 fold, UTG+1 calls t1477 all in
Flop: (t6035) 6 2 3 (4 players - 4 are all in)
Turn: (t6035) 5 (4 players - 4 are all in)
River: (t6035) 4 (4 players - 4 are all in)
Final Pot: t6035 SB shows T T (a straight, Deuce to Six) BB shows Q Q (a straight, Deuce to Six) UTG+1 shows J A (a straight, Deuce to Six) UTG+2 shows 9 4 (a straight, Deuce to Six) SB wins t1509 BB wins t1509 UTG+1 wins t1509 UTG+2 wins t1508
Анализирую неделю. Откатал мало 220 турниров ROI 45 . Но есть плюсы , пользуюсь инструментом банкролл менеджмента . Все под контролем , доберу в этом году. График в ев/бб с чипсами График с момента марафона
Лучшее занятие от скуки - это работа над игрой . К работе над игрой привлекаю все что можно, flopzila (HoldEq) Icmizer Вводы, статьи , дневнике читаю на форуме . Ну и во время работы это сосредоточенность . И солидный ев/бб на сто 18. Сегодня интересовал момент игры с конекторам и оказалось что в больших потах не захожу с ними в игру, ок исправлено . Ну и день проходит мой работа над игрой, спорт, покер, сон,покер,разбор игры, покер ,покер ,покер. В 2017 я не тильтую , состояние оптимальное .Если только игра идет не больше 7 часов , а потом не много бессмысленного тильта все же есть.
BTN: t1500 M = 26.32 SB: t1500 M = 26.32 Hero (BB): t1500 M = 26.32 UTG: t1500 M = 26.32 UTG+1: t1500 M = 26.32 UTG+2: t1500 M = 26.32 MP1: t1500 M = 26.32 MP2: t1500 M = 26.32 CO: t1500 M = 26.32
Pre Flop: (t57) Hero is BB with K K UTG raises to t60, 1 fold, UTG+2 calls t60, 2 folds, CO calls t60, BTN calls t60, 1 fold, Hero raises to t331, UTG calls t271, 1 fold, CO calls t271, 1 fold
Flop: (t1150) 5 5 T (3 players) Hero bets t320, UTG folds, CO raises to t1166 all in, Hero calls t846 all in
Turn: (t3482) 4 (2 players - 2 are all in)
River: (t3482) 4 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t3482 Hero shows K K (two pair, Kings and Fives) CO shows A 4 (a full house, Fours full of Fives) CO wins t3482
День , мясного развода. Друг с кем живу директор мясной фирмы. Вчера машину загрузили мясом 4 тонн под миллион р , водитель позвонил с авито. Предложение по цене устраивало и нужно было отправить клиентам товар, других вариантов последний день не было слились. Загрузили и отправили товар до пункт B. По связи (экспедитор ) представился шэфом и сказал, что нужно товар отправить в другой пункт , так товар в пункт B не попал . Водитель разгрузился и он естественно ничего не знал. Хотя в документах был другой совершенно город. Товар сейчас у кого то на складе , и мошенкик пишит смс Переводи 100 тысяч и я товар тебе отдам . Написал карту сбербанка .
Сидели на кухне сейчас в троем , разговаривали как нам поднять теперь эту сумму 1 200 000 (долг) за 6 месяцев. Сумма которая у нас есть сейчас на данный момент надо увеличить ее в 10 раз. Мое увлечение покером друзья тоже приняли в счет. Сказали -Тебе надо 2000 $ на покер. -Я говорю , Естественно было бы не плохо . Мы засмеялись . -А откат какой? 50\50 Я: Можно сойтись даже на 70\30 в вашу пользу. Сошлись на начало банкролла 500$ , подумал с чего начну играть .Что бы можно было плюсовать Турниры мтт(все кроме турбо) до 6 аби, снг 1$ -180. Завтра будем делать депозит. Я им собираюсь тоже помогать отдавать долг, потому что они мне близкие люди. Сегодня написали расписку человеку, которому должны отдать сумму в 1.2кк за товар . Если получаеца отдать эту сумму . То заслуживает отдыха . Вообще с этой историей даже трахаться не хочу. Этот зэк пишит по смс , Уже ему надо 50 тысяч рублей с историей ,что у него родственник попал в аварию и он пошел на это, пусть отсасывает . Завтра в москве пишут заявление . Но товар уже наверное не сможем найти . Завтра схожу в дацан в буддийский храм в Питере и во дворе покручу барабаны. там 10800 молитв ом мани падме хум
Жизнь у всех продолжается . Если верить в то чем ты занимаешься не ради богатства , а потому что нравится тебе этим заниматься - это составляющие успеха! Оставлю для счета в дневнике график . С которого я начинал раскрутку с 666 рублей . Я думаю хорошо справлялся со своей задачей!А именно перешел в нормальный режим. Находил время для игры , находил время для спорта , находил время для отдыха , и наконец- то нашел время для общение с родными. Звонить им начал чаще и вообще эффективно общаться в интернете с друзьями. А теперь новые задачи и пусть это будет хорошим приключением.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если рассказывать историю , что я делал несколько лет в покере , мне придется писать очень много. Тратил время в пустую, игра не по банкроллу.
Мне 26 лет . Место Санкт - Петербург.
Что ждет меня с ЗАПУСКА этого дневника?
Тяжелая работа. Больше налегать на математику и психологию .И заниматься спортом.
Все результаты будут зависеть от того как я учился. Я нацелился на доход покерный , а значит я смогу выполнить задуманное . Мне все по плечу.
Раскрутка " с 10.76$ по рублям это 666" Началась . Ник в системе PokerStars insanlar56
Итак цели : Провести мини марафон 60 сессий за 66 дней
За год 50 000$
Планирую отыгрывать определенное количество турниров - это цена успеха.