Для людей с репутацией.
Если у вас нет репутации на форуме и мы не знакомы, и из известных игроков никто не готов за вас поручиться, то мин сумма обмена $3000 и будьте, пожалуйста, готовы к тщательной проверке.
Минимальная комиссия - это не минимальная сумма сделки, а минимальная комиссия, которую вы заплатите.
Обменяю ваши Старзы, 888, Скрилл, Нетеллер, крипту на кеш в Москве.
Есть обмен в крупных городах России, Украины и Беларуси.
Комиссии уточняйте в ЛС.
Минимальная сумма везде, кроме Москвы - 10к+.
Скрилл, Нетеллер, GG, PokerOK и Старзы
Наличные в Москве: суммы любые вплоть до шестизначных, комиссия 3%, но не менее 100$ (комиссия, а не сумма обмена). Вы подъезжаете ко мне, я даю вам наличные, только встреча.
От 50к комиссию уточняйте в лс
Cбербанк, Альфа-банк, Тинькофф и другие банки: любые суммы, курс уточняйте в моменте, минимальная комиссия $35.
Для первого обмена минимальная комиссия $50.
BTC/ETH
Курс Bitstamp. Минимальная комиссия $50.
% комиссии уточняйте, постоянно меняется.
Ориентировочно:
Мои BTC/ETH на ваши Скрилл, Старзы, Нетеллер, 888, нал в Москве
<3к - 5% (мин комиссия 120$)
3k+ - 3%
Ваши BTC/ETH на мои Скрилл, Старзы, Нетеллер, 888, кеш, альфу итп - 3% от 3к
888 не принимаю.
Контакты оставлять тут не буду, связь для начала только через ЛС.
Пожалуйста, в ЛС напишите что на что хотите обменять, не забудьте указать сумму.
Для чего нужны проверки и репутация, если я перевожу вторым?
Ответ: мне нужно быть уверенным, что деньги чистые. Очень много кардеров и мошенников.
"Но чувак, я не кидала, отвечаю тебе, обменяй мне мои 100 баксов" - к сожалению, не аргумент.
Проверка может быть долгая и муторная, я заранее извиняюсь, но мне надо свести риски к минимуму.
Пожалуйста, не пишите мне сообщения типа "Надо обменять 100 старзов на сбер, какой процент возьмёшь?" итп
Все условия обмена указаны тут в теме.
Ещё несколько ответов на часто задаваемые вопросы:
Нет, у меня нет счётной машинки.
Нет, я не пойду с вами в банк/обменник проверять купюры. Их подлинность я гарантирую.
Я не занимаюсь обменами через скайп, если вас ещё нет в списке моих контактов, то есть если мы уже не знакомы. Если кто-то от моего имени собирается совершить с вами обмен через скайп и мы не знакомы - вас обманывают.
Настоятельно не рекомендую оставлять в паблике свой скайп, да и вообще любые другие контакты, дабы не тратить своё время и, что хуже, свои деньги на ублюдков - мошенников.
Для людей с репутацией.
Если у вас нет репутации на форуме и мы не знакомы, и из известных игроков никто не готов за вас поручиться, то мин сумма обмена $3000 и будьте, пожалуйста, готовы к тщательной проверке.
Минимальная комиссия - это не минимальная сумма сделки, а минимальная комиссия, которую вы заплатите.
Обменяю ваши Старзы, 888, Скрилл, Нетеллер, крипту на кеш в Москве.
Есть обмен в крупных городах России, Украины и Беларуси.
Комиссии уточняйте в ЛС.
Минимальная сумма везде, кроме Москвы - 10к+.
Скрилл, Нетеллер, GG, PokerOK и Старзы
Наличные в Москве: суммы любые вплоть до шестизначных, комиссия 3%, но не менее 100$ (комиссия, а не сумма обмена). Вы подъезжаете ко мне, я даю вам наличные, только встреча.
От 50к комиссию уточняйте в лс
Cбербанк, Альфа-банк, Тинькофф и другие банки: любые суммы, курс уточняйте в моменте, минимальная комиссия $35.
Для первого обмена минимальная комиссия $50.
BTC/ETH
Курс Bitstamp. Минимальная комиссия $50.
% комиссии уточняйте, постоянно меняется.
Ориентировочно:
Мои BTC/ETH на ваши Скрилл, Старзы, Нетеллер, 888, нал в Москве
<3к - 5% (мин комиссия 120$)
3k+ - 3%
Ваши BTC/ETH на мои Скрилл, Старзы, Нетеллер, 888, кеш, альфу итп - 3% от 3к
888 не принимаю.
Контакты оставлять тут не буду, связь для начала только через ЛС.
Пожалуйста, в ЛС напишите что на что хотите обменять, не забудьте указать сумму.
Для чего нужны проверки и репутация, если я перевожу вторым?
Ответ: мне нужно быть уверенным, что деньги чистые. Очень много кардеров и мошенников.
"Но чувак, я не кидала, отвечаю тебе, обменяй мне мои 100 баксов" - к сожалению, не аргумент.
Проверка может быть долгая и муторная, я заранее извиняюсь, но мне надо свести риски к минимуму.
Пожалуйста, не пишите мне сообщения типа "Надо обменять 100 старзов на сбер, какой процент возьмёшь?" итп
Все условия обмена указаны тут в теме.
Ещё несколько ответов на часто задаваемые вопросы:
Нет, у меня нет счётной машинки.
Нет, я не пойду с вами в банк/обменник проверять купюры. Их подлинность я гарантирую.
Я не занимаюсь обменами через скайп, если вас ещё нет в списке моих контактов, то есть если мы уже не знакомы. Если кто-то от моего имени собирается совершить с вами обмен через скайп и мы не знакомы - вас обманывают.
Настоятельно не рекомендую оставлять в паблике свой скайп, да и вообще любые другие контакты, дабы не тратить своё время и, что хуже, свои деньги на ублюдков - мошенников.