Push or Push - дневник спинового пушрега

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5802
  • Постов
    1
  • Просмотров
    823
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет из Киева. когда то зарегался тут чисто для обмена, но сейчас понял что пришло время завести этот топ.
    решил создать дневник, с целью мотивации и самоконтроля. долгое время играю на пс эту супердисциплину. с момента ее появления на этот свет.
    помню так же времена ДОНов на старзах.да,я стар. я супер стар) их играл везде где только мог. любил айпокер. сейчас он испортился, как по мне.
    пробовал себя в других видах покера, но холдем - наше все. думать меньше надо тут.
    я думать не хочу - я пушить хочу !

лудокеш офлайновский - сладкий момент покерной карьеры. как же без него. но все же - основная дисциплина - СПИН !!!

и так, с этого момента постараюсь чаще заходить на форум (до этого я тут был раз в год), отписывать хоть какие то минимальные отчеты, читать другие темы, обсуждать и выкладывать раздачи.

всем велкам ту май топ.
    ракет вам побольше и фишей пожирнее
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • праздники, катка в офе и другие причины не дают мне нормально вести дневник. как говорила екс-первая леди нашей страны - Батя,я стараюсь !
    но пока только алкосессии
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.