• Здравствуйте. Меня зовут Саня, 25 лет. Я из Минска, катаю в покер с 2010 года, правда с большими перерывами. Максимальный лимит который я играл ПЛ Омаха 200 в сети Enet году в 2011-2012, пока сеть была жива и было огромное количество итальянских фишей.
    Решил начать свой марафон продвижения по лимитам с НЛ 2. В омаху играть не буду, очень дисперсионна она и я только возвращаюсь в покер после долгого отсутствия. Я бы мог сделать большой депозит, но не вижу в этом никакого смысла - если я не смогу бить поле, то просто проиграю его.
    Идея появилась у меня спонтанно, я немного увлекаюсь fantasy-sport'ом и в конце года у меня оставались на счету 28$. Так что 29-го декабря я закинул эти деньги в покерный рум и начал играть. Играю в сети MPN (microgaming), начинал с лимита Нл2, сейчас уже катаю НЛ4 и мне очень плохо заходит рука. Надеюсь пережить этот даунстрик и продолжить подниматься по лимитам. Поставлю себе целью выйти на НЛ 50 к 1 марта. Не знаю насколько реально это или нет, но в своё время я преодолел эту дистанцию куда быстрее в сети Enet.
    Здесь постараюсь отписывать о своих успехах и неудачах.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  • Сыграл сегодня 2 сессии. +7.12$ В первой сессии играл хорошо и было около 16$ выигрыша, во второй начали раздавать сумасшедшие кулера и оппам доезжало абсолютно всё. 5-ый день на этом лимите такая хрень, ощущение будто играешь с ботами. Я привык к дисперсии т.к. много играл в омаху, но здесь бывают ситуации когда человек колит олл-ин на терне имея всего 4 аута (для закрытия стрита) и он доезжает. К тому же в огромных 4-бет потах оппы попадают в сет против тузов или королей. Такое чувство что здесь играть нужно максимально тайтово и никогда не впадать в тильт. Пока в серьёзный тильт я не впадал, но что-то вроде того было. Очень сложно сдержать себя после серии жутких бедбитов.
    Пока передохну, в планах сыграть немного позже. Будем надеяться что это просто ужасный даунстрик, который скоро закончится.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Отыграл еще 1 сессию. +10.83$. Сначала неудержался и сел катать омаху ПЛ4. В общем отыграл её в хороший плюс и закрыл столы, поле очень слабое. У меня почти не было коинфлипов даже :) Правда это омаха, здесь бывают просто убийственные даунстрики. К тому же в омаху намного сложнее контролировать тильт. Потом поиграл в холдем - играю будто с ботами, одни кулера, успевай только скидывать. Все тянут дро до последнего и не по шансам, причем оно почти всегда закрывается.
    В ХМ2 не импортируются руки из MPN, может кто подскажет в чем может быть проблема? Пока играю анонимные столы эта проблема не стоит слишком остро, но я планирую потом подниматься по лимитам, а там таких столов очень мало.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Я снова здесь. Не играл два дня по причине усталости от покера, очень тяжело даются сессии в даунстрике. За время отсутствия здесь сыграл 5 сессий с результатом +32.12$, хотя ездили по мне очень часто. Полностью переключился на анонимные столы т.к. играют за ними заметно слабее. Возможно такое количество переездов связано с тем что я намного чаще выставляюсь сверху, плюс конечно даунстрик. За столами сидят одни агроманьяки, такое чувтсво что 75% ботов. Правда их легко можно переигрывать. Думаю что это очень субъективное чувство и на самом деле я играю против обычных фишей. Планирую в ближайшем времени побить этот фишовый НЛ4.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Кстати, впервые за очень долгое время я провел 2 плюсовые сессии подряд. Пойду выпью за это немного пива, надеюсь что такая ситуация сохранится надолго. Всем побольше жирных
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Свет с небес снизошел на меня!!!, три!!! подряд плюсовые сессии!!! Анонимные столы радуют уровнем игры, сегодня оппы вообще не тянули своё дро. +16.77$ на аккаунте. Катка продолжается, нужно постараться забраться на НЛ10 в ближайшие несколько дней!!! Всем
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Сыгал еще одну сессию. Очень много выставлений АА vs KK и мой плюс составил +28.11$. Сегодня очень хорошо заходило и я выиграл все выставления префлоп. Правда и стоял всегда выше, кулеры в мою сторону.Пойду попью пива, нужно расслабиться после катки. Надеюсь будет теперь так заходить!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Сыграл сегодня одну большую сессию. Результат -18.77$. Играл хорошо, но оппы ловили абсолютно всё против меня и несколько раз вскрыли мой большой блеф. Пока буду продолжать катать НЛ4. До НЛ10 пока далековато :(
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.