Всем привет, от сцаного нита-бамхантера, которого зовут Миша В покер играю больше 8 лет, но до сих пор не могу дойти до нл2к+ В данный момент играю нл100-400 бамхантом Помимо покера я хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю, путешествую, читаю книги и недавно начал учить английский
Блог преследует 2 цели: а) Научиться правильно и красиво формулировать свои мысли. б) Улучшить свой писательский скилл.
В блоге будут мои мысли и отчеты о: 1) прочитанный книгах 2) путешествиях 3) фильмах и сериалах 4) жизни 5) изредка графики и раздачи 6) спорте и здоровье 7) что-нибудь еще
P.S. График кому интересно можно посмотреть на нашем всеми любимом сайте P.S.S. Солверы х...
Навигатор по блогу: 1) Отзывы о прочитанных книгах
В последние годы я никогда не ставил конкретных целей намеренно, это скорее выглядело как желания, хочу то, хочу се, т.к. раньше достижение целей не давало никаких эмоций, выполнил-молодец и все двигаемся дальше, не выполнил- ну и хер с ним. Я просто всегда старался и старюсь все делать максимально хорошо и вкладывать все силы в то, что для меня имеет значение (не просто ж так я отыгрываю 200+часов в месяц в покере). В покере у меня всегда было 1 желание: выжать максимум, пока есть такая возможность.Вообще оглядываясь назад становится понятно, что цели я ставил всегда, просто не заморачивался насчет них - подумаю о чем-нибудь у себя в голове и вперед. В конце декабря один знакомый топовый регуляр посоветовал снова поставить цели, что я и решил сделать, тем более у меня как раз появились виды деятельности, где цели будут только подстегивать к работе
Итак, цели на 2017г:
1) Выучить английский до разговорного уровня, чтения, просмотра фильма ( сейчас уровень начальный) 2) Увеличить массу до 90кг (сейчас 76кг) 3) Прочитать 25 книг (записать все прочитанные, буду писать отзывы о каждой) 4) Исправить плоскостопие (уже 4 месяца исправляю)
Почти всю свою покерную карьеру катал очень-очень много и получал от этого удовольствие. Я думал, что так будет всегда, подустал, отдохнул день-два и снова в бой.Последние 2 месяца мой мозг стал меня подводить, в игре возобновились мои прошлые лики, творю бывает полный бред, я чувствую, как мозг перегружен, даже можно сказать полыхает, играть очень тяжело, тильтоустойчивость сосредоточенность на 0. У многих проблема заставить себя играть, а у меня проблема заставить себя НЕ играть, видя сколько денег еще в покере.
И вот на Новый Год моя девушка видя , что со мной происходит, подарила как оказалось мое спасение - книгу Эдварда Хэлловалла "Не отвлекай меня".
Я обычно книги читаю, медленно, но эа книга захватила меня сразу и я прочел ее с огромнейшим удовольствием за 3 дня, причем особо не утруждая себя. Она открыл мне все мои проблемы с гриндом. Я посмотрел на себя со стороны и увидел дальнейшие последствия такой жизни. В этой книге, автор учит правильно подходить к организации своего времени, чтобы не перегружать свой мозг. Он описывает 6 отвлекающих факторов, из-за которых мы теряем концентрацию на примерах выдуманных людей и показывает к чему это приводит, а также объясняет как выйти из этих ловушек и сохранить в дальнейшем максимальную концентрацию. Также он дает практические рекомендации на будущее, чтобы снова не оказаться в этих ситуациях.
Книге я бы поставил 11 из 10 баллов. Эта книга точно будет при мне в течении всей жизни.
Сообщение отредактировал Ilovebulba - 7.1.2017, 15:55
Majkdern @ 7.1.2017 Ilovebulba, у меня тоже их много, какого рода траблы? Может совместили бы силы
Главные траблы с концентрацией, слишком быстро вхожу в режим автопилота и переигрываю руки из-за этого в следствие чего быстро вхожу в тильт и лью в простейших ситуациях
А у тебя что? Подозреваю что-то типо того+ усталость
$3/$6 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG ($645.45) 108bb UTG+1 ($600) 100bb CO Hero ($600) 100bb BTN ($600) 100bb SB ($565) 94bb BB ($743.50) 124bb Pre-Flop: (9, 6 players) Hero is CO
Нашел веселую раздачу сыгранную в конце декабря против нита
$0.50/$1 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG ($111.05) 111bb CO ($197.49) 197bb BTN Hero ($139.37) 139bb SB ($259.82) 260bb BB ($100) 100bb Pre-Flop: (1.50, 5 players) Hero is BTN
Ilovebulba @ 7.1.2017 Главные траблы с концентрацией, слишком быстро вхожу в режим автопилота и переигрываю руки из-за этого в следствие чего быстро вхожу в тильт и лью в простейших ситуациях
А у тебя что? Подозреваю что-то типо того+ усталость
Ilovebulba, потеря концентрации, B-C игра, автодействия, это даже не автопилот. А допустим бет-колл ривера со вторым натсом даже не думая, думаю это форма тильта)
Majkdern @ 7.1.2017 Ilovebulba, потеря концентрации, B-C игра, автодействия, это даже не автопилот. А допустим бет-колл ривера со вторым натсом даже не думая, думаю это форма тильта)
почти все разделы тильта по Тендлеру)
Тильт поверхностная проблема, автодействия, B-C игра, надо глубже искать в себе.
Я считаю, что все идет от одного - потери концентрации - потеря концентрации от усталости, сонливости или раздражающих внешних факторов.
Majkdern @ 7.1.2017 Ilovebulba, в точку! Вооьще тильт появляется из-за того что ты теряешь А игру. Как мне показалось :)
Читал что нужно вообще себя полностью отключить от внешнего мира, мол любое отвлечение даже телефонная смс выкидывает тебя из состояния..
Как успехи в этом направлении?
Я ток дня 3 назад дочитал книгу, которую советовал, там обо всем этом прекрасно написано, если вкратце, то необходимы 5 элементов для максимальной концентрации:
1)энергия (сон, питание, физ.нагрузки, медитация, когнитивная стимуляция, межличностное общение в живую) 2)эмоции(необходима страсть) 3)увлеченность 4)структура(план, чтобы сосредоточиться на главных вещах и не отвлекаться на хрень всякую) 5) контроль
Сам стараюсь сейчас играть только в оптимальном состоянии, как только чувствую что что-то не то сразу заканчиваю, не читаю вообще новостные источники, т.к. это ненужных хлам в голове, буду отключать все соц. сети, заходить только по необходимости, стараюсь сократить время пребывания с компьютером и гаджетами, больше читать. Дальше уже буду смотреть что как будет получаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блог преследует 2 цели:
а) Научиться правильно и красиво формулировать свои мысли.
б) Улучшить свой писательский скилл.
В блоге будут мои мысли и отчеты о:
1) прочитанный книгах
2) путешествиях
3) фильмах и сериалах
4) жизни
5) изредка графики и раздачи
6) спорте и здоровье
7) что-нибудь еще
P.S. График кому интересно можно посмотреть на нашем всеми любимом сайте
P.S.S. Солверы х...
Навигатор по блогу:
1) Отзывы о прочитанных книгах
Роберт Чалдини "Психология влияния"
Ричард Брэнсон "К черту все, берись и делай"
Арнольд Шварценеггер "Вспомнить все: моя невероятно правдивая история"
Книги Айн Рэнд
Айн Рэнд "Мы живые"
Майк Тайсон "Беспощадная истина"
Михай Чиксентмихайи Поток: психология оптимального переживания
Майк Мосс - Соль, сахар и жир
Нассим Николас Талеб "Черный лебедь" и "Антихрупкость"
Роберт Гловер "Хватит быть славным парнем"
Эрих Мария Ремарк "На Западном фронте без перемен"
Дэниел Гоулман "Эмоциональный интеллект"
Ричард Фейнман "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман"
Эрих Мария Ремарк "Черный обелиск"
Рэй Брэдбери "451 градус по Фаренгейту"
Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"
Джек Лондон "Мартин Иден"
Дэниел Киз "Таинственная история Билли Миллигана"
Виктор Пелевин "iPhuck 10"
Юваль Ной Харари "Sаpiens: Краткая история человечества"
Виктор Пелевин "Empire V"
Виктор Пелевин "Чапаев и Пустота"
Виктор Пелевин "Жизнь насекомых и рассказы"
Юваль Ной Харари "Homo Deus"
Виктор Пелевин "Бэтман Аполло"
Нассим Николас Талеб "Рискуя собственной шкурой"
Виктор Пелевин "Тайные виды на гору Фудзи"
Мэтт Ричардс и Марк Лэнгторн "The Show Must Go On Жизнь, смерть и наследие Фредди Меркьюри"
Мэттью Уолкер «Зачем мы спим?»
2) Отчеты по путешествиям
Египет
Перелет в Доминикану
Доминикана
Барселона-Париж
Галопом по Европе Часть 1.1(Минск-Берлин)
Галопом по Европе Часть 1.2 (Амстердам)
Галопом по Европе Часть 1.3 (Париж-Ллорет де Мар)
Галопом по Европе Часть 2.1 (Ницца-Монако)
Галопом по Европе Часть 2.2 (оз.Гарда-Венеция)
Львов Часть1.
Львов Часть 2.
Исландия
Таиланд
Шри-Ланка
Грузия
3) Спорт и здоровье
Массажер для глаз Gezatone iS-360
Коленный стул
Отзыв о коленном стуле
Критический отзыв о коленном стуле
Трекеры Fitbit