Решил завести новый блог пока закипает чайник на плите. Это второй блог, первый был по HU, но что то я на него подзабил, да и HU уже не играю. Что хочется рассказать, то что живу сейчас на съемной квартире с другом, недавно расстался с девушкой с которой встречался 2 года и жил на ее квартире. Работаю в Ижевском зоопарке с обезьянами, ни какого карьерного роста там не будет, так что нужно что то делать и вылазить из всего этого дерьма. В покер играл всегда как хобби, но почему бы не попробовать начать серьезно играть. В начале марта у меня отпуск и до этого числа коплю минимум 20К деревянных на основной работе и увольняюсь, этого должно мне хватить на 2 месяца если ни чего не получится с катушкой. Ну и надеюсь с покером дела пойдут хорошо, пока что на счету 300$ катаю нл5 на старзах. До этого играл на ред стар, но там нет ZOOMa, а селектить столы очень надоело. Что еще сказать? Кто хочет вместе обучаться пишите или если у кого есть конфы, с радостью присоединюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это второй блог, первый был по HU, но что то я на него подзабил, да и HU уже не играю.
Что хочется рассказать, то что живу сейчас на съемной квартире с другом, недавно расстался с девушкой с которой встречался 2 года и жил на ее квартире. Работаю в Ижевском зоопарке с обезьянами, ни какого карьерного роста там не будет, так что нужно что то делать и вылазить из всего этого дерьма. В покер играл всегда как хобби, но почему бы не попробовать начать серьезно играть. В начале марта у меня отпуск и до этого числа коплю минимум 20К деревянных на основной работе и увольняюсь, этого должно мне хватить на 2 месяца если ни чего не получится с катушкой. Ну и надеюсь с покером дела пойдут хорошо, пока что на счету 300$ катаю нл5 на старзах. До этого играл на ред стар, но там нет ZOOMa, а селектить столы очень надоело.
Что еще сказать? Кто хочет вместе обучаться пишите или если у кого есть конфы, с радостью присоединюсь.