последние не доезды, особенно обидно в стартере был 2-й стэк за вторым столом вылетел опп осталось 9 и последняя раздача я с сб vs бб флоп я цбет 60%, там колл, терн я цбет 65% там колл, ривер пот был примерно 3,5млн у меня были и стек 2млн там и стек 1 млн долго думал пихать или нет решил что только сет не выбью пихнул там колл ни секунды не думая пиздец
сыграл за неделю на лимитах 0-22$ около 300 мтт+мтснг180(4,5$).Выложу резалты, очень сильно не складывалось в дипах, не заходила карта, а если заходила то обязательно кулерок и гг.
в биге по 4,40 в топ 60 QQ vs KK префлоп в фиша за 1кк фишек(1,5 средний на финалку был), ну тут как обычно оп открывал АК 4бб-5бб рейзом, АА 7бб открывал, тут с мр открыл 2,5бб за ним оп с 20бб делает ре-рейз 10бб, так как я ему макс положил типо 77-JJ, A9s-AJ, решул пушить так как он колол на любых парах стек был 55бб, там кол 2-оп фолд , и гг
понимал что пуш на 55бб большая ошибка в случае там АА,КК, ну просто играл один стол часа 2 с этим опом и видя что он колит на любых парах все, в надежде что там нет АА и КК так как он открывал их обычтно 5-7бб рейзом, и то что он вколит с 77-JJ из этого и решил пушить, как считаете норм пуш или все равно нельзя так было играть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.