2017

13
BlaCKSuRGeoNNaiV
Рукописи не горят
Статистика
Статистика
13
  • F.A.Q.

1. Почему решил вернуться на форум?

- появилось желание вновь вести блог, делиться историями, наблюдениями и т.п.

2. Что будет с твоими прошлыми дневниками?

- продолжать их не буду, они себя исчерпали.

Всем, привет!

Дневник планировал начать с первых дней нового года, но к сожалению приболел.
    В начале 2016 года был новый виток в жизни, а в апреле попросил себя забанить и ушел с форума.
    На данный момент вновь появилось желание писать, генерить, делиться историями.
    Блог назвал "2017", так как планирую отражать события произошедшие со мной в 2017 году на этих страницах.
    Мне пока непонятно, что может быть интересно комьюнити, так как не держал руку на пульсе почти целый год.
    Ладно, я не профессионал, буду играть "по-чуйке"!
    Сообщение отредактировал BlaCKSuRGeoNNaiV - 4.1.2017, 22:48
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 4
  • Ну с возвращением! )
    Не хватает внимания вне гт ? ))) Соскучился по хирургу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Инста в закладки
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Vlastelin @ 4.1.2017
    Инста в закладки

Сразу видно человек хороший!

Snakefoxes @ 4.1.2017
    Ну с возвращением! )
    Не хватает внимания вне гт ? ))) Соскучился по хирургу?

После того, как слез с покерной и форумной иглы, освободившееся время заняли интересные увлечения и мероприятия.
    В связи с этим недостатка внимания нет.
    Соскучился больше не по Хирургу, а по ведению дневника, поэтому решил возобновить с новыми силами.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Записки из электрички!

Наступил очередной новый год! Очередная "красная тряпка" в руках тореадора на которую мы реагируем новыми мечтами, целями, планами и надеждами. А я вот хочу сказать, что наверно впервые в жизни вступаю в этот год с обостренным чувством реальности и приземленности к происходящему. Раньше было ощущение, что в трудную минуту выпадет джекпот, выиграешь денег в карты и т.п. Иллюзия.
    2016 год научил реальности и уход из покера, верней не то чтобы уход, а избавление от зависимости от него прошла и расчитывать больше стало не на кого, только на себя.И как оказалось необходимо вкалывать, вытаскивать себя из затянувшегося состояния безответственности. Стало получаться. В 2017 продолжу смотреть на вещи реально и объективно.

2017 год объявил для себя годом здоровья.
    Под конец года удалось оформит медицинскую страховку, которая позволить заняться своим здоровьем!
    В этом году будет юбилей 30 лет, пора уже прочекать, как себя чувствует сердечко, почки, печень и все, все, все. Осталось найти время для всех этих диагностик! Будет че интересное подскажу.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Как обладатель 33-х лет скажу, что ежегодная проверка здоровья с хорошими результатами приносит больше радости, чем топ-3 в каком-нибудь среднем турике
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Коротко о том, как я отпраздновал Новый год

Часть первая. Трезвый Антон.

Часть вторая.Пьяный Антон.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 9
  • День Железнодорожника

Так уж получилось, что в 2016 году моим очередным профессиональным праздником стал День Железнодорожника.
    Наша компания тесна связана с российскими железными дорогами, вагонами,цистернами, перевозками и т.п.
    В России принято отмечать этот праздник в первое воскресение августа.
    Этот год не стал исключением и я в первый раз в своей жизни отметил его в кругу своих коллег.

В этот раз нам любезно предоставили площадку наши партнеры из компании "Газпром".
    В Подмосковье в Истринском районе находиться пансионат с большой территорией и красивой природой.
    Находиться вот здесь, если интересно. Кстати можно туда просто так приехать,заплатить денег и отдохнуть:

Объявили сбор у метро Строгино, где за нами должен был приехать автобус.
    Доехали достаточно быстро без пробок.

Часть первая. Прибытие.

Добрались до своей беседки, расположились. Был уже накрыт стол с легкими закусками, кофем, чаем и т.п.
    Пока ждали организаторов, поиграли немного в волейбол, кто-то даже успел половить рыбу.

Программа отдыха была следующая:

-квадроциклы;
    -пейнтбол;
    -бассейны, баня, Spa;
    -застолье.

Часть вторая. Квадроциклы, пейнтбол и пиво.

Мы условно разделились на три группы в среднем по 10 человек и параллельно катались на квадроциклах, играли в пейнтбол, парились и купались.
    У меня лично самые крутые эмоции вызвало катание на квадроцикле по бездорожью, грязи, и труднопроходимым местам.
    Кстати квадрики были достаточно мощные и на равнине я свой аппарат разогнал на равнине до 100 км/ч.

Покатавшись на квадриках, отмылись от грязи и пота, пошли обратно в свою беседку "принять горючего" и отдохнуть перед пейнтболом.

Всегда не понимал прикол пейнтбола, но под пивком и за компанию поиграть все таки согласился:

В целом движ получился душевный, но главное развлечение было, когда все уже подзарядились "горючим".

Ответить Цитировать
    5/7
    + 6
  • Некогда могучий волгоградский ФК "Ротор" в 2004 г. вылетел из высшего дивизиона, а потом и из ФНЛ.
    На этом весь Волгоград и болельщики забыли, что такое большой футбол надолго.
    8 сезонов в ПФЛ в зоне "Юг" с 2005 года.
    Без спонсора, без бюджета, без топ-игроков, короче вообще без нихуя.
    Вчера пришла радостная новость от моего кореша-помощника главного тренера, что команда досрочно обеспечила себе путевку в ФНЛ.
    Хочется надеяться, что ребята достойно выступят в сезоне 17/18 и подарят своим болельщикам веру и надежду, что футболу в Волгограде быть.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • Защемило нерв в спине. Двигаться толком не могу.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.