День ЖелезнодорожникаТак уж получилось, что в 2016 году моим очередным профессиональным праздником стал День Железнодорожника.
Наша компания тесна связана с российскими железными дорогами, вагонами,цистернами, перевозками и т.п.
В России принято отмечать этот праздник в первое воскресение августа.
Этот год не стал исключением и я в первый раз в своей жизни отметил его в кругу своих коллег.
В этот раз нам любезно предоставили площадку наши партнеры из компании "Газпром".
В Подмосковье в Истринском районе находиться пансионат с большой территорией и красивой природой.
Находиться вот здесь, если интересно. Кстати можно туда просто так приехать,заплатить денег и отдохнуть:
Объявили сбор у метро Строгино, где за нами должен был приехать автобус.
Доехали достаточно быстро без пробок.
Часть первая. Прибытие.
Добрались до своей беседки, расположились. Был уже накрыт стол с легкими закусками, кофем, чаем и т.п.
Пока ждали организаторов, поиграли немного в волейбол, кто-то даже успел половить рыбу.
Программа отдыха была следующая:
-квадроциклы;
-пейнтбол;
-бассейны, баня, Spa;
-застолье.
Часть вторая. Квадроциклы, пейнтбол и пиво.Мы условно разделились на три группы в среднем по 10 человек и параллельно катались на квадроциклах, играли в пейнтбол, парились и купались.
У меня лично самые крутые эмоции вызвало катание на квадроцикле по бездорожью, грязи, и труднопроходимым местам.
Кстати квадрики были достаточно мощные и на равнине я свой аппарат разогнал на равнине до 100 км/ч.
Покатавшись на квадриках, отмылись от грязи и пота, пошли обратно в свою беседку "принять горючего" и отдохнуть перед пейнтболом.
Всегда не понимал прикол пейнтбола, но под пивком и за компанию поиграть все таки согласился:
В целом движ получился душевный, но главное развлечение было, когда все уже подзарядились "горючим".
1. Почему решил вернуться на форум?
- появилось желание вновь вести блог, делиться историями, наблюдениями и т.п.
2. Что будет с твоими прошлыми дневниками?
- продолжать их не буду, они себя исчерпали.
Всем, привет!
Дневник планировал начать с первых дней нового года, но к сожалению приболел.
В начале 2016 года был новый виток в жизни, а в апреле попросил себя забанить и ушел с форума.
На данный момент вновь появилось желание писать, генерить, делиться историями.
Блог назвал "2017", так как планирую отражать события произошедшие со мной в 2017 году на этих страницах.
Мне пока непонятно, что может быть интересно комьюнити, так как не держал руку на пульсе почти целый год.
Ладно, я не профессионал, буду играть "по-чуйке"!