Пропадают деньги с Poker Stars

0
Статистика
Статистика
0
  • Короче такое дело, никогда особо не всматривался на этот счет, но вчера кассу и так получилось запомнил сумму 152.96$.
    Зашел сегодня днем и на балансе уже было 152.55, проверил через пару часов уже 152.49.
    Я понимаю центы фигня на самом деле, но вот за пол дня уже - пол бакса, и я такой не один почти уверен, это получается на какие суммы Старзы нае..ют своих клиентов. И тем более сколько уже таким образом могло уйти денег...

После серфа в инете по этому вопросу выплыло что все из за мультивалютности акка

Я понимаю если бы суммы менялись после конвертации валюты, а вот так прям в кассе, баланс прыгает от скачков курсов не бред ли это часом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если у тебя часть средств лежит в евро, GBP или CAD, а основная валюта счета - USD, то, когда ты смотришь свой общий баланс, то он считается как USD-баланс + EUR-баланс*курс обмена. Если курс обмена скачет, то меняется и общий баланс. Во-первых, если не хочешь, чтоб он менялся, сконвертируй все валюты в USD. Во-вторых, можешь поставить опцию "Автоматически конвертировать валюты в USD после выхода со стола" (или что-то похожее). В-третьих, я почему-то уверен, что если бы рос евро (к примеру, я не знаю, в какой второй валюте у тебя лежат деньги на счету) и баланс в ЮСД рос, то тема "Из ниоткуда появляются деньги на PokerStars" не появилась.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • accu, Спасибо за ответ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.