Решил попробовать закрепиться в покере.Но бросать все не хочу поэтому взял отпуск на 2недели после праздников и буду играть. ИТак к сути с 30 или 31 меняю свой график с дневного на ночной(поле лучше и семья не трогает) и начинаю активно гриндитью. цели : 1)минимум 200к рук 2)минимум 1,25к $ 3)максимум 2 выходных
С почином.Было очень тяжело новое время,еле досидел до 7 утра.Неплохо так перебрал,хотя и не полностью график отражает расклад.Тем не менее завтра необходимо не менее 5к отыграть.
Новый рекорд по кол ву рук 8800(первая сессия 5к рук) .Офигенно перебираю но и по ев имею почти 10ев бб.хорошо бы с тем же винрейтом теперь выкатывать по 10к рук в день
Попробую следующую сессию уменьшить количество столов,а то страдает качество игры.Показателем является красная,при вдумчивой игре у меня идущая в нуле, и сейчас, в режиме агрогринда летящая вниз больше чем 10бб\100
все таки буду делать меньшие обьемы ,зато винрейт будет больше.качество игры заметно выше,когда есть время спокойно полазить по статам опа,написать нотс продумать линии на следущие улицы.
Последние 2 дня меня дрючат как хотят.Самое обидное - я понимаю где люди ошибаются,но они тащят свои 2-3 чистых аута,бетят в никуда а на ривере у них натсы читаемые и нет.Уверенность в себе подорванна.НО постараюсь биться до конца(сил,банкролла,дней своих,марафона) наконец таки организм перешел на иной режим дня.
За 2 сегодняшние сессии почти все отбил.Неплохо складывалось,Хотя и допустил пару грубых ошибок - правильно нехер в чате трещать во время игры.))Ошибки против iSellReveGe(наглухо тупого телефона, с которого наживаю больше чем с фишей),априори считаются грубыми
МАрфон завершен.результат и не удачный и не провальный и так : 1)минимум 200к рук - откатал 120 к 2)минимум 1,25к $ - выиграл 900 3)максимум 2 выходных (2 выходных)
Из плюсов. 1)Перешел на нл50 2)Определился для себя,что на данный момент удобней всего играть зум. 3)удалось немного устаканить игру и определится с векторами развития её 4)Получил впервые в жизни супернову.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ИТак к сути с 30 или 31 меняю свой график с дневного на ночной(поле лучше и семья не трогает) и начинаю активно гриндитью.
цели :
1)минимум 200к рук
2)минимум 1,25к $
3)максимум 2 выходных
как говорится GO GO GO