Новогодний марафон. Дошик или Бигланч. Перловка или Гречка.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    662
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +570
Лучшие посты читателей
  • Привет всем, несколько дней назад у меня случилось одно событие, которое не происходило наверно года 3. Я проиграл все покерные деньги, в кассе на покеррумах светились нули, на вебмани было что-то около 5 долларов.
    Почему это произошло, уже неважно, так как невозможно ничего изменить и отмотать время назад. Важно одно — дисциплина, банкролл-менеджмент, дистанция, чего и будем придерживаться.
    С 5ки крутанулся до 20 в спинах, и решил взяться за ум )
    Вчера стартанул тестовые 2 сессии на nl2 sh, получилось достаточно симпатично.
    f7498d30ad94.png

Банкролл на начало марафона 40$
    Пока играю nl2 Zoom
    При достижении отметки в 50$ буду пытаться закрепиться на nl5 со стоплоссом 1 байин.
    Ибо Голд-статус на Pokerstars, который я скорее всего не подтвержу, но хотелось бы старзкоинов намайнить, пока есть возможность.

Все свои сессии я стримлю в прямом эфире:
    На youtube
    На GoodGame
    На Twich

Принимаю донаты, на них организовываю фрироллы по воскресеньям, донатить строго сюда:
    http://www.donationalerts.ru/r/cashempire_ru

Мой аккаунт vk
    Группа марафона
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Первая трансляция
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.