Привет всем, несколько дней назад у меня случилось одно событие, которое не происходило наверно года 3. Я проиграл все покерные деньги, в кассе на покеррумах светились нули, на вебмани было что-то около 5 долларов. Почему это произошло, уже неважно, так как невозможно ничего изменить и отмотать время назад. Важно одно — дисциплина, банкролл-менеджмент, дистанция, чего и будем придерживаться. С 5ки крутанулся до 20 в спинах, и решил взяться за ум ) Вчера стартанул тестовые 2 сессии на nl2 sh, получилось достаточно симпатично.
Банкролл на начало марафона 40$ Пока играю nl2 Zoom При достижении отметки в 50$ буду пытаться закрепиться на nl5 со стоплоссом 1 байин. Ибо Голд-статус на Pokerstars, который я скорее всего не подтвержу, но хотелось бы старзкоинов намайнить, пока есть возможность.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почему это произошло, уже неважно, так как невозможно ничего изменить и отмотать время назад. Важно одно — дисциплина, банкролл-менеджмент, дистанция, чего и будем придерживаться.
С 5ки крутанулся до 20 в спинах, и решил взяться за ум )
Вчера стартанул тестовые 2 сессии на nl2 sh, получилось достаточно симпатично.
Банкролл на начало марафона 40$
Пока играю nl2 Zoom
При достижении отметки в 50$ буду пытаться закрепиться на nl5 со стоплоссом 1 байин.
Ибо Голд-статус на Pokerstars, который я скорее всего не подтвержу, но хотелось бы старзкоинов намайнить, пока есть возможность.
Все свои сессии я стримлю в прямом эфире:
На youtube
На GoodGame
На Twich
Принимаю донаты, на них организовываю фрироллы по воскресеньям, донатить строго сюда:
http://www.donationalerts.ru/r/cashempire_ru
Мой аккаунт vk
Группа марафона