Оппонент не известный, всего 6 рук, есть ли тут колл на ривере ? Я понимаю, что по идее у нас хватает эквити на колл, на ривере, но вот я не вижу причин для чек рейза на такой доске с сетом и стритом, так как очевидно в моем диапе могут быть руки которые дадут мне и сет и стрит и фулл, т.е нужно быть четко уверенным, что на такой доске ты впереди.
колл префлоп сильно не очень, еще и увеличенного сайзинга. М ыи флопа можем не увидеть и ты позади спектра опенера, не перебьешь тут просто необходимую реализацию из-за его спектра, из-за вероятности сквиза и мультипота. конечно это просто слоуплей от оппонента на флопе, ты бьешь тут либо блеф либо не бьешь ничего и задай просто себе вопрос, а что так может исполнять. В данной раздаче как правило ответ - ничего)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.