Discipline And Intent

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    2
  • Просмотров
    646
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Привет друзья! Буду вести здесь дневник что бы делиться мыслями а также следить за своими результатами в покере и не только.

Мне 25 и моя покерная история началась в 2010, получал бездепы, сливал, учился и понемногу играл в плюс на микролимитах. Могу похвастаться только однажды вторым местом в МТТ за 2 бакса, +600$ и игрой на нл2-25 в плюс. В целом стаж ~15к мтт, мтснг и где то 1кк рук в кэш. В те времена я учился в университете и сотка вторая баксов в месяц была не плохими карманными расходами.

В 2013, заканчивая обучение, попрощавшись с мечтами о лакшыри жизни топ рега хайстейкс, ничего не понимая в своей специальности, надо мной нависла опасность идти работать "на дядю". В тот момент в покер играть перестал и пошел учить программирование, но где то по дороге изучения джавы меня завернуло на ютуб, я вспомнил что умею делать видео в сонивегасе, так как в еще более далеком 2005 снимал мувики о том как я задротил в Lineage 2. Что кстати, как я потом понял, помогло мне выработать "компьютерную усидчивость" для покера =). И я начал заниматься ютуб каналом о компьютерных играх. Про следующие 3 года аж до сегодняшнего момента можно очень много чего написать, но хочу оставить все таки фокус на покере.

Последние месяцы становилось все больше рутины, размышлений о том что делать дальше (об этом более развернуто в следующих постах). А так как и времени свободного стало больше, стал часто грешить залипанием в разных играх. А что бы уж совсем не тратить время в пустую, да и ностальгией повеяло, решил вместо комп. игр вспомнить о покере. Решил - сделал.

Закинул сегодня 500$ на старзы, начал играть 1.5$ мтснг 45max и MTT 0.55-4.40$.

Так же буду писать тут свои цели на неделю/месяц/год, что особенно актуально, так как скоро 2017 =)

Всем хорошего настроения и удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Удачи!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сыграл пока что всего турниров 100, в ноль. Играю по 10-15 столов 1.5-3.5$ на 45max и 2.5$ на 180max. Полистал блоги по мтснг, посмотрел графики за месяц у сильных игроков и понял что стрики в 100-200 баинов особенно в 180max в пределах нормы.. Но кэш точно играть не хочу, там думать надо, а тут старая добрая пиханина, только дистанцию побольше катать надо =))

Если не ошибаюсь, то с 2017 с вип системой на старзах опять что то изменят, или нет? И куда статус супернова элит пропал из окна впп в клиенте?

Не могу сказать что я сильно ленюсь или пинаю х*и, но определенно работаю малопродуктивно сейчас. По сути если собраться, могу успевать делать работу на ютубе за часа 3-4 в среднем. Плюс добавить тренажерный зал в который я уже месяц как не ходил, уроки английского, останется еще часов 6-8 свободного времени минимум в день. Вопрос только в тому куда мне их выгодней потратить. Самой большой проблемой сейчас считаю отсутствие большой цели к которой бы я двигался. В таком состоянии стагнации нахожусь уже несколько недель, и очень хочу разобраться со всем до конца года, что бы начать с четко поставленным планом действий.

Bambrrr @ 22.12.2016
    Удачи!!!

Спасибо)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.