Ничего не хочу сказать, не хотел иметь дела с этой сетью до последнего. Но я хочу пользу приносить игрокам, а не передать их деньги в руки фиг знает кого. Дело либо в рейке, либо не знаю в чем. Есть еще похожие с других партнёрок. Не буду выкладывать, там дорогие игры совсем. Не могу сказать, что совсем нет выигравших, но баланс в целом ужасен по 30+ игрокам!
Думайте, короче сами, кое-кто все же в плюсе, не говорю, что играть нельзя. Но в целом эта самая беспросветная стата, то я видел.
Я слышал либо восторженные отзывы регов выигравших на достаточно короткой дистанции в дипах много, скажем на 400-1к по 20+би. Либо прямо противоположные отзывы от много проигравших там, но уверенно плюсующих во всех других румах игроков. Лично я думаю, что нужно хотя бы по 2 отбитых фиша за каждым столом, чтобы было, при чем совсем. Тогда можно будет плюсовать, С рейкбеком. В любом случае держи в курсе, интересно!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дело либо в рейке, либо не знаю в чем. Есть еще похожие с других партнёрок. Не буду выкладывать, там дорогие игры совсем.
Не могу сказать, что совсем нет выигравших, но баланс в целом ужасен по 30+ игрокам!
Думайте, короче сами, кое-кто все же в плюсе, не говорю, что играть нельзя. Но в целом эта самая беспросветная стата, то я видел.