Нужен взгляд со стороны, срочно.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    9
  • Просмотров
    2,634
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Всем здравствуйте.
    Кратко о ситуации:
    Небольшую сумму перевёл пользователю, по договорённости конечно, на ПС.
    Он мне должен был кинуть оговоренную сумму на банковскую карту.
    Я свою часть сделки выполнил. Он это сам и подтвердил, дело за ним.
    В это, как говорится и "соль". Он утверждает, что отправил через терминал мне эти деньги но, уже 4е сутки их нет, и 3и сутки как Мы с ним разбираемся.
    Я ему уже и чек предоставил, отчет о последних 10и операциях и подключил онлайн банк в электронном виде смс-выписку с телефона скинул, смотрите ниже.
    Дело в том, что картой не пользовался год, и операций естественно никаких не совершалось, первая моя операция была 18-го декабря, а "пользователю" никак не могу доказать, что если бы деньги пришли раньше это бы отразилось на чеке и отчёте... Либо он то понять не хочет, либо это очень долгий "развод".. Вроде и напрямую спрашивал обманул нет..
    Подскажите в комментариях, кто/что думает и кто знает.

P.s. файлы прилагаются, сумма должна быть 2900, там ее нет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • BoxBoom, 1) так у него должен чек сохраниться о переводе? 2) Зайди в сам сбербанк и сделай официальную стандартную выписку за 3 месяца с датами и печатями

хотя у тебя в выписке 10 последних операций, там нет указанной суммы, по идее и этого достаточно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sguirre1, В том то и дело, он утверждает, что чек никогда не берёт.
    Вроде как всем всё приходит быстро.
    А что скажешь по тому чеку и электронному отчёту?
    Разве они не отражают того, что операции нет, ведь там указываются последние операции и если бы перевод был это отобразилось бы.. Ведь дату запроса нельзя задавать, согласен??
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BoxBoom, в любом случае проблемы твоего "друга")) если он ложил через простой терминал(где на телефон ложится и все дела), то там бывают случае что владельцы терминала мудрят. сам не раз попадался на такое. и если ты не взял чек и деньги не пришли- твои проблемы. пусть кидает снова бабло, а с терминалом сам имеет интимные отношения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Пусть сделает тебе еще перевод, либо вернет старзы, если всемтаки потом ты получишь пепвый пепевод то просто его вернешь отправителю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • BoxBoom @ 20.12.2016
    В том то и дело, он утверждает, что чек никогда не берёт.
    Вроде как всем всё приходит быстро.

Это теперь его проблемы. Говорить можно что угодно.
    Ты ему предоставил скрины, что деньги не пришли - пусть теперь он предоставит тебе скрины что отправил деньги, а не пустые слова: " я отправил, но чек не взял". Если чек не взял - то отправляй еще или верни старзы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Так как это сбербанк, я бы позвонил им и уточнил по телефону не приходил ли платеж на определенную сумму и не висит ли он у них в холде.

Но в данной ситуации скорее всего дело не в сбере, я слабо себе представляю человека, который отправляет деньги по обмену и не берет себе чек, чтобы в спорных случаях иметь бумажку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Прувет!положил эту трёшку через терминал,чека никогда не брал,ибо терминал вроде проверенный и всегда моментом деньга ложилась:)время поступления оказывается от 3 мин до 3 дней.седня третий день вроде как кончаеца,а всё тихо..хз,кроме слова гарантий от меня нету..если сегодня не придут-кину ещё раз,деваца некуда:(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если у тебя карта маестро а не виза то могут идти до 5 рабочих дней. я сам так попадал со сбером когда на них выводил. звони в службу поддержки они скажут. если помнишь конечно кодовое слово :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • romkamolod @ 20.12.2016
    BoxBoom, в любом случае проблемы твоего "друга")) если он ложил через простой терминал(где на телефон ложится и все дела), то там бывают случае что владельцы терминала мудрят. сам не раз попадался на такое. и если ты не взял чек и деньги не пришли- твои проблемы. пусть кидает снова бабло, а с терминалом сам имеет интимные отношения.

Иногда бывает что терминал не дает чек.Но на это тоже есть решение,у меня такое было и деньги не пришли.Так вот надо вернуться к этому терминалу,там есть кнопка инфо если я не ошибаюсь,на нее жмешь и там будет номер терминала.Потом звонишь в службы поддержи(через кого переводил деньги Qiwi или еще кто)И проблема будет разрешена,правда в таком случаи может потребоваться немного больше времени.У меня на это ушло около недели
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.