Что я делаю не так и стоит ли продолжать? (Zoom nl2)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,329
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, что не так в моей игре? Играю АВС, но -11 БИ за 17к рук что-то не айс. Я понимаю что 17к это не дистанция и все такое, но как блин можно словить столько переездов =) Или дело не во мне, а в Zoome? Хотя сколько читал, смотрел - люди его бьют, а значит дело скорее всего во мне.

Подскажите, плиз, буду благодарен любым советам и критике. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • покажи график с линией All-in EV
    И непонятно, ты 9 макс или 6 макс зум катаешь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • АБЦ разный бывает, стандартный абц которому учат все ресурсы для начинающих игроков позволит тебе в лучшем случае строить график елочкой и играть в ноль, собственное понимание нужно развивать немного, я вот тоже по абц играю зум фр нл5, статы 14/11 с 3бетом в 5 но у меня красная около нуля болтается а синяя ползет вверх. Понимание спектров и постфлоп решают, а не рекомендации типа - вот в доску мы всегда ставим цбет, а в доску типа мы цбетим только с рукой или с хорошим дро
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Катаю 6 макс.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Если это статы 6 макс то твой залив это дело не в стрике а в плохой игре, статы у тебя на фуллринговские больше похожи, на 6 макс с такими статами не выжить к сожалению+ с плохим пониманием игры
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Навскидку вижу много проблем уже по тому, что ты показал. Во-первых, ты слишком тайтовый, во-вторых ты слишком часто идешь до шоудауна, поэтому у тебя W$SD низкий, скорее всего это потому, что фолдить не умеешь. Игра в плюс это ещё и умение выкидывать сильные комбы там, где нужно. Винрейт на BB очень плох. Предположу, что с чекрейзами и рейзами сбетов у тебя тоже всё не хорошо.

Чтоб не быть голословным, мой граф в декабре (7.5evbb/100):

WDHKJbC.jpg

Лимит бьётся, много спотов с автоприбылью.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • RYSHER а как повысить винрейт на ББ. А то у меня с этим похоже проблема
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • da1gunder @ 19.12.2016
    RYSHER а как повысить винрейт на ББ. А то у меня с этим похоже проблема

Я не могу дать точных советов, потому что моя игра постоянно корректируется, иначе я бы не играл NL2. Из общего могу сказать - очевидно, что винрейт можно повысить, если защищать определенные руки, будучи на блайндах. Нужно сделать упор на то, какие руки мы защищаем, как и против кого. Где-то 3бет, где-то колл с планом на постфлоп.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • С фолдом это да, у меня конкретные проблемы. Просто не понимаю как можно зайти под 3бет с мусором, и поймать флеш/стрит на ривере, и когда в меня летит пуш, не могу скинуть АА, КК и АК ))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • X0X0JI @ 19.12.2016
    Просто не понимаю как можно зайти под 3бет с мусором, и поймать флеш/стрит на ривере, и когда в меня летит пуш, не могу скинуть АА, КК и АК ))

У некоторых "мусорных" рук очень хорошее эквити для игры постфлоп. Например нормальная рука для 3бет банка, если мы в позиции.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Яркие примеры с блайндов ))

Ну вот как тут фолдить? Есть еще несколько вляпываний с КК в АА )
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • X0X0JI @ 19.12.2016
    Яркие примеры с блайндов ))

Ты обе раздачи плохо сыграл.

В первой с JJ на твой пуш тебя вколлит в лучшем случае TT, которых всего 6 комб, двух пар и сетов там намного больше + против AQs AKs у тебя флип.

Board: 9s6h8s

Range 1: QQ-88,66,T7s,75s,AsKs,AsQs,KsQs,98,96s,68s
    Range 2: JcJs

Equity 1: 66.019% Win 1: 64.527% Tie 1: 2.984%
    Equity 2: 33.981% Win 2: 32.489% Tie 2: 2.984%

Во второй зачем-то чекнул бланковый тёрн, а потом зарядил в ривер, который усиливает диапазон оппонента.
    Сообщение отредактировал RYSHER - 19.12.2016, 16:00
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Понятно, теперь вижу ошибки, когда ткнули в них носом ) Буду пробовать исправляться ) Спасибо.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • По раздаче с валетами тут фолд уже на флопе, флоп как бы странно для тебя не звучало лучше подходит его диапазону чем твоему, т.к. в колле рестила на баттоне будет много коннекторов и связанных средних рук которые ну отличнейшим образом попадают в эту доску. Не думай что опп твой цбет рейзит с TT или 9х рукой (единственные руки которые ты бьешь тут). Ты в данной ситуации после рейза цбета в ЛУЧШЕМ случае стоишь в монетке.
    С АА вообще не понял твою логику, ты чекколишь бланковый терн, хотя у тебя тут чистый вэльюбет, и донкаешь на ривере когда вышла одна из худших карт для тебя. Советую активно постить раздачи на форуме, задавать интересующие вопросы и самому участвовать в дискуссиях, неплохо улучшает общее понимание игры в конкретных спотах)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • MoonlightAA @ 19.12.2016
    По раздаче с валетами тут фолд уже на флопе

Научите быть нитом После ха игры это так тяжко дается. Оверпара больше не натс и все такое.

Алсо, X0X0JI, ты очень тайтов в катофе, баттоне и sb(катоф можно 25-30 открывать и больше, бу и сб 45-50 и более), и много колд-колешь на блинах. Особенно на малом. И маловато трибетишь с блинов(хотя я не говорю, что на нл2 нужно трибетить как мартышка). Подозреваю что в колд колы утекает изрядно.
    Но самая плохая вещь для этих лимитов ИМХО, это мало фолдить. Здесь много нитов, люди недоблефовывают, переигрывать руки , в особенности топ пары/оверпары, будет супер ликово. У меня кстати такой же лик, который очень трудно поддается искоренению. Лучше уж иметь втсд нита. Еще не стоит выставляться с QQ-AK против неизвестных, тут либо слегка позади либо сильно позади.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 3-бетить надо больше, с 3-бетом меньше трёх каши не сваришь. Он у тебя один и тот же против всех позиций, что не есть правильно. Сделай 3-беты против разных позиций чтобы разные были: что-нибудь типа 3-6-9-12-15 (все цифры условны).

И блайнды воровать чужие/защищать свои чаще и лучше, вокруг этого и идёт вся игра в 6-макс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо большое всем за советы. Буду их придерживаться. Играть пока перестану, подтяну еще теорию и в ХМ руки поразбираю.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • AABC @ 19.12.2016
    Оверпара больше не натс и все такое.

Не путай АА на доске 226 в 3бет банке и эту ситуацию с вальтами на такой текстуре. Тут даже и близко натсом не пахнет.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • MoonlightAA @ 19.12.2016
    Не путай АА на доске 226 в 3бет банке и эту ситуацию с вальтами на такой текстуре. Тут даже и близко натсом не пахнет.

Да понятно текстура и все такое. Я в общем по психологии. Совсем по-другому приходится смотреть на силу рук. Сколько я с QQ уже раздал(префлоп), например, и все не проходит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AABC, Да QQ для многих проблемная рука, для тебя как я понял после игры ХА эта рука наверно кажется вообще супермонстром каким то за столами) Думаю что многие оценивают силу QQ намного выше чем она есть на самом деле) Я в том числе) Чуть меньше чем в половине случаев на флоп ляжет оверкарта и хочешь не хочешь а придется сбавлять обороты)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.