День 1 Был близок к очередному сливу, но в конце сессии занял 2 место 90макс. В последнее время только в ноль и катаю. Уже начинает надоедать. В ранней стадии с выставлениями все нормально, но вот на бабле и в начальных призах меня имеют. Также удалось затащить одну 45макс. Сыграно игр: 39/1000
День 2 И так. Сессия стартовала неудачно, + отключили электричество (с ноута доигрывал). АА, КК, QQ страдали, по ЕВ недобор жесткий был, что я как не проф. игрок решил больше не грузится, так как эта ситуация меня немножко взбесила. Но осталось 4 стола, два 90макс и два 180макс. Все были в финалках. Из значительного: В одном 90 занял 1 место, и в 180 - 4 место.
День 3 После перезагрузки серверов началась твориться Х***Я. Все, что вчера наиграл, то было слито. Одни кулера, и переезды. ГГ ВП Нэш.
Poker Stars, $0.91 Buy-in (125/250 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: (2,737) (5 players, 1 is all-in) BB checks, MP1 bets 500, MP3 folds, Hero raises to 4,121 and is all-in, BB folds, MP1 calls 3,621
Results: 10,979 pot Final Board: BB mucked and lost (-525 net) MP1 showed and won 10,979 (6,333 net) MP3 mucked and lost (-525 net) CO showed and lost (-187 net) Hero showed and lost (-4,646 net)
Хорошо с тузами он сыграл. Я после пережитых куллеров за ВЕСЬ ДЕКАБРЬ и сегодня в том числе, так и думал, что у него там фуллхаус. Как нужно было сыграть эту раздачу?
All-in Preflop:
Сыграно игр: 89/1000
Один турнир доигрываю, кину его в завтрашний отчет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.