Здравствуйте, с моей карты были украдены деньги в размере 17500р, переведены на старс аккаунт, я уже пробил кто это, кто может дать совет как поступить в этой ситуации кому писать старсам или звонить в сбербанк? и есть ли шанс вернуть эти деньги?
в саппорт я уже написал и жду ответа, мне посоветовали написать заявление в банк о пропаже денег с карты, у знакомого одного была похожая проблема деньги вернули ему после того как он обратился в банк.
Rollexs, на карте для гемблинга - покупок в интернете советуют держать минимальные суммы., при пополнение карты банкиры рекомендуют в онлайн банкинге сумму превышающую необходимую переводить чтот вроде копилка, депозит. соответственно для продуктовых покупок шопинг магазинов (исключая те моменты когда с карты списывают средства без вашего присутствия) пользоваться отдельно.
Bezdeljnik, Да обычно вывожу сразу после кэшаутов, снял а потом были проблемы, я про эти деньги и забыл, сейчас захожу а там их и нет, я на 99% уверен кто это сделал, пробил человека которого подозревал, ровно в те дни заливал в Hu Sng по 60$, а так как денег у него обычно даже на минимальный депозит нет, у меня картина сложилась. Завтра наберу ему, спокойно скажу что и как, если откажется возвращать, пойду в банк напишу заявление о пропаже и пусть разбираются.
Rollexs, Привет, недавно жена моего близкого друга потеряла карту, она была на него оформлена, пришло смс оповещение, что бабки упали на ПС, он сразу ко мне, так как знает, что я катаю, написали ПС + обращение в сбербанк, увели 30к, все вернули в течении недели максимум.
Pont555, это обнадёживает, мне друг тоже самое говорил что ему за неделю вернули, но я пропажу заметил только спустя 10 дней боюсь это может как то повлиять.
UBL, это хороший знакомый, я ему позвонил договорился встретиться обсужу с ним всю ситуацию, дам ему ещё шанс, если откажется возвращать тогда я уже буду писать заявление и пусть уже сами разбираются.
Rollexs, Дело не мое,но тебе срочно нужно пересмотреть отношение к людям,иначе подобные ситуации будут возникать снова и снова. Это дичь так поступать вообще, тем более даже если в человек в какой то мере был приближен к тебе.
Так есть интернет банк где одним нажатием мышки запрещаешь покупки а интернете когда нужно депнуть разрешаешь на 5мин и вырубаешь обратно! Я лично так делаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.