Здравствуйте. Меня зовут Роман. Я из города Пермь. Это первая раздача, которую я выкладываю. ХХ не сохранилась, поэтому воспроизвожу по памяти. Не судите строго. Обещаю научиться пользоваться конвертором
Итак, турнир Early Double 5+1 на FTP. В игре остается примерно 75 человек из начальных 1500.
Блайнды 1000/2000 анте 200. У меня примерно 100.000 фишек и кажется топ7 стек.
Играю очень агрессивно.
СО - стек примерно 70.000 По топшарку плюсовый на 800 турниров.
Статистики на него нет, но во время игры сложилось впечатление, что стол я прилично задолбал
Раздача.
9 игроков.
До СО все пас, он рейз 4000. Я на баттоне с
Понимал, что диапазон там очень широкий, но решил не 3бетить, а сыграть в позиции с довольно хорошей рукой. Я колл
МБ пас, ББ колл.
Банк 14800.
Флоп
ББ чек, СО бет 6000, я рэйз 14000, ББ пас, СО колл.
В этот момент были мысли, что я скорее всего впереди СО, а он мог меня заколить со слабыми тузами и может быть даже с карманами типа - . Я позади рук , , , , , , ну и возможно там может быть .
Банк 42800.
Терн
СО чек, я чек. Чекаю бихайнд, чтобы на ривере добрать с блефов (хотя реально их особо не вижу в его диапазоне сейчас), и всех рук слабее, с которыми он вколил мой рэйз на флопе...
Ривер
СО олл-ин 40.000 Hero?
Итак, турнир Early Double 5+1 на FTP. В игре остается примерно 75 человек из начальных 1500.
Блайнды 1000/2000 анте 200. У меня примерно 100.000 фишек и кажется топ7 стек.
Играю очень агрессивно.
СО - стек примерно 70.000 По топшарку плюсовый на 800 турниров.
Статистики на него нет, но во время игры сложилось впечатление, что стол я прилично задолбал
Раздача.
9 игроков.
До СО все пас, он рейз 4000. Я на баттоне с
Понимал, что диапазон там очень широкий, но решил не 3бетить, а сыграть в позиции с довольно хорошей рукой. Я колл
МБ пас, ББ колл.
Банк 14800.
Флоп
ББ чек, СО бет 6000, я рэйз 14000, ББ пас, СО колл.
В этот момент были мысли, что я скорее всего впереди СО, а он мог меня заколить со слабыми тузами и может быть даже с карманами типа - . Я позади рук , , , , , , ну и возможно там может быть .
Банк 42800.
Терн
СО чек, я чек. Чекаю бихайнд, чтобы на ривере добрать с блефов (хотя реально их особо не вижу в его диапазоне сейчас), и всех рук слабее, с которыми он вколил мой рэйз на флопе...
Ривер
СО олл-ин 40.000 Hero?