Если про кэш говорить, то я считаю оптимальным играть 3-4 стола зума, две сессии по два часа в день. Это примерно 3-4 тысячи рук в день или 60-80 тысяч раздач в месяц. Очень важно, на мой взгляд, ограничивать себя временными рамками, чтобы избежать отмазочных марафонов (типа "я буду сегодня до талого шпилить, пока не отобью минус!!!!11").
Можешь начать с одного стола, постепенно увеличивая количество столов. Установи стоплосс в 2.5 БИ для начала. Если зальешь на 1 столе зума в первые 15 раздач 3БИ, то выходи и не играй в этот день.
С точки зрения обучения - в свободное время читай книги о покере. ВОДы в 95% случаев треш, потому что там часто говорят фразы типа: "78s отличная рука для 3бета, она легко играется постфлоп". Тебе это ни о чем не скажет, будешь 3бетить 78s и не знать че дальше делать.
Начать рекомендую с самого низа, с NL2. Накатай тысяч сто, потом можно уже анализировать базу сыгранных рук, искать лики, минусовые ситуации и т.д.
Расскажите плз кто и сколько часов в день играет в покер ( и какую дисциплину). На каком протяжении времени можете
показывать А игру? Как вы понимаете что пора заканчивать сессию? Сколько времени тратить на обучение (просмотр видео и анализ раздач)?
Чем вы занимаетесь еще кроме покера (спорт, хобби.)? Моя цель играть на профессиональном уровне. Готова учиться ,трудится и подниматься с микролимитов. Буду признательна за ответы и советы. Всем спс).