Всем привет. Меня зовут Артур, в покере около 2 лет, большой репутации здесь нет, но все когда-то начинают, раньше не прибегал к бекингу, потому что не видел в нем смысла, но появилась такая необходимость из-за отсутствия банкролла, в связи с тем, что деньги понадобились на другие жизненные нужды, поэтому прибегаю к опции бекинга. Я уверен в себе и в своей игре, я бью свою лимиты на дистанции и показываю хороший рои%. Ищу бекера, который видит во мне потенциал и я обещаю, что он не пожалеет о нашем сотрудничестве. От себя могу предоставить:
1) Подробные отчеты о сыгранных сессиях (ежедневно);
2) Любые документы, идентифицирующие мою личность(паспорт, скрин аккаунта на пс, ссылки на соц. сети и пр.);
3) Готов уделять игре много времени;
4) Смотреть воды и стримы топ-игроков моей дисциплины с целью совершенствовать свою игру;

Открыт на сайтах статистики, ник на PS: mararthur1.
Ссылка на opr: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/mararthur1/poker/results/D288AADE3F2C4CE893E3287E2D3AC235.html?t=2
Были попытки играть HT SNG 6-max на различных лимитах, но дисциплина не понравилась, поэтому наигрыша там нет, бекинг только на гипер-турбо турниры 6max всех лимитов (5.50-109) и турбо турниры 9max (11-109)

Большие амбиции и желание играть и сотрудничать, готов выслушать ваши условия.