Есть ли фолд, как сыграно?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    22
  • Просмотров
    1,279
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +70
1 2
  • нумер 1 - вс неизвестный фиш:

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2999847
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $5.79
    Hero (SB): $5.20
    BB: $6.22
    UTG: $4.17
    MP: $6.33
    CO: $5.20

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with 2 Q
    4 folds, Hero raises to $0.12, BB calls $0.07

Flop: ($0.24) 2 8 3 (2 players)
    Hero bets $0.10, BB raises to $0.20, Hero calls $0.10

Turn: ($0.64) 2 (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.30, Hero raises to $0.85, BB calls $0.55

River: ($2.34) Q (2 players)
    Hero bets $1.75, BB raises to $5.05 all in, Hero calls $2.28 all in

Final Pot: $10.40
    Hero shows 2 Q (a full house, Deuces full of Queens)
    BB shows 8 8 (a full house, Eights full of Deuces)
    BB wins $9.97
    (Rake: $0.43)

нумер 2 - вс рег, (200 hands) vp:21 pfr:17 3b:8, afq_flop 70, afq_turn 70, [wtsd 45 wwsf 55, wsd(non-small)75] - от sd стат мало толку на такую выборку:

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2999848

Hero (BTN): $6.10
    SB: $9.40
    BB: $5.20
    UTG: $5.00
    MP: $12.31
    CO: $5.97

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with K K
    3 folds, Hero raises to $0.10, SB raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $0.85, SB calls $0.55

Flop: ($1.75) 4 T 2 (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.65, SB calls $0.65

Turn: ($3.05) 2 (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.80, SB raises to $7.90 all in, Hero calls $2.80 all in

Final Pot: $12.25
    Hero shows K K (two pair, Kings and Deuces)
    SB shows T T (a full house, Tens full of Deuces)
    SB wins $5.87
    SB wins $5.87
    (Rake: $0.51)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Колл в обеих.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Во втором случае зарывать однозначно. Ты своим 4-бетом явно дал ему понять, что у тебя премиум-карманка. Поставь себя на его место... ты явно не станешь выбивать подобную руку пушем по терну.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • MarcoPolson @ 11.12.2016
    Во втором случае зарывать однозначно. Ты своим 4-бетом явно дал ему понять, что у тебя премиум-карманка. Поставь себя на его место... ты явно не станешь выбивать подобную руку пушем по терну.

Думаешь, там никогда не будет даже дам, не говоря о валетах?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Хотя по первой может погорячился, незнаю, могут быть и фуллы старше, а могут быть и руки хуже.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну вот представь:
    Ты четко понимаешь, что чувак сидит с премиум рукой. У тебя дамы или валеты. Зачем тебе пушить по терну? Да, ты можешь предположить, что там AKs... и не дать ему смотреть ривер. Однако по динамике лимита чаще AKs будет играть колл 3-бета. Соответственно, взвесив все за и против... наличие KK+ там наиболее вероятно. Как ни крути логика не находит пуша по терну.
    Хотя может на рег столах есть какие-то свои динамические особенности в отличие от ZOOM.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • MarcoPolson @ 11.12.2016
    Ну вот представь:
    Ты четко понимаешь, что чувак сидит с премиум рукой. У тебя дамы или валеты. Зачем тебе пушить по терну? Да, ты можешь предположить, что там AKs... и не дать ему смотреть ривер. Однако по динамике лимита чаще AKs будет играть колл 3-бета. Соответственно, взвесив все за и против... наличие KK+ там наиболее вероятно. Как ни крути логика не находит пуша по терну.
    Хотя может на рег столах есть какие-то свои динамические особенности в отличие от ZOOM.

Это зум, я забыл сказать. Чекать бихайнд не стал, там могут быть пики. А потом уже как бы и привязан к банку, даже если чаще всего проигрываю. Против игрока, помеченного нитом, я бы играл аккуратнее.

В первой просто подумал "это фиш, у меня фулл, я кол". Возможно, я слишком лузово для зума колю. На стриме чувак говорил, что даже на нл 50 игра весьма нитовая, он даже сеты боится вельюбетить, если возможен стрит.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • По первой насчитал 7 комб фуллов которые нас бьют и 7 комб трипсов которые проигрывают. Нам надо заколлить 2.3$ в банк 8$, по шансам банка колл.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Согласен, тем более что лимит позволяет ничего не выдумывать и просто собирать деньги с натсов (утрирую).

Назовешь свой ник или ты не палишься?)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • AABC, Мне тут говорят, что я не в праве писать личные сообщения. Skype: marcopolson. Можем там быть на связи.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • AABC,

нумер 1 - вс неизвестный фиш
    Исходя из стила с Q2s, то ПРЕДПОЛАГАЮ опп нитовый фиш (либо как ты там оказался с Q2s), и после колла пре/флопа свой трипс лучше играть в 3 бара добирая с 55-99, :x, и . На пуш ривера скрипя зубами зарывать.

нумер 2s
    с каких пор реги в 4 бэтпотах чекпушат ривер с JJ, QQ против рега, который себя капнул) А свои AQs+ реизили бы флоп.
    Терн 2 бар, падаем на пуш.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • SovsemNet @ 11.12.2016
    AABC,

нумер 1 - вс неизвестный фиш
    Исходя из стила с Q2s, то ПРЕДПОЛАГАЮ опп нитовый фиш (либо как ты там оказался с Q2s), и после колла пре/флопа свой трипс лучше играть в 3 бара добирая с 55-99, :x, и . На пуш ривера скрипя зубами зарывать.

нумер 2s
    с каких пор реги в 4 бэтпотах чекпушат ривер с JJ, QQ против рега, который себя капнул) А свои AQs+ реизили бы флоп.
    Терн 2 бар, падаем на пуш.

По первой мнение понял.
    По второй непонятно - где я себя капнул? И там чекпуш терна, а не ривера, криво запостил скорее всего. Я поставил второй баррель и заколил пуш.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • AABC, второй бар в 4бэт поте ты будешь ставить с частью своего диапазона в виде KK+ , часть QQ уйдет в чек. Ты привязан к банку и опп это знает, своим "блеф" пушем не сгенерировать достаточно ФЭ на такой доске. Либо должна быть нормальная выборка твоих 2 баррелей в 4бэтпотах, чтобы найти велью чек/пуш терн JJ-QQ. Поэтому по дэфолту на 200рук вы оба капнуты)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • SovsemNet, то есть бет-фолд получается. Печально.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • AABC, либо чекать терн и смотреть ривер. Там можно будет увидеть коллы от JJ QQ. По терну ты стоишь сильно со вторым барелем, ток против АК опп как то стоит со своими JJ QQ, но как часто мы дойдем до шд. Другой разговор, если бы ты был замечен в 3барах по Ахай с этим оппом, тут уже можно и КК колить на такой пуш, т.к. там будут QQ JJ и может даже АТ
    Надеюсь ты понял. Просто пока нет выборки, наврятли рег будет в тебя балансироваться, и будет играть АБЦ игру в тебя, впрочем как и ты. Ты бы на его месте пушил QQ JJ - нет?! А почему он должен?! Есть нотсы?! Ну тогда и не стоит вбивать в калькулятор JJ QQ )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В первой не очень нравится колл флопа, мы в 90% случаев будем играть чек-фолд тёрн. Смысл?

По второй слишком идеализируете рега нл5, если бы всё было так, как вы описали, он бы уже давным-давно выше был.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sky- @ 11.12.2016
    В первой не очень нравится колл флопа, мы в 90% случаев будем играть чек-фолд тёрн. Смысл?

По второй слишком идеализируете рега нл5, если бы всё было так, как вы описали, он бы уже давным-давно выше был.

Колил типа по имплаед оддсам, вот и наимплаил себе... А по второй,как я понимаю, ты за колл?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • AABC @ 11.12.2016
    А по второй,как я понимаю, ты за колл?

Да. С чем мы будем играть на стек в 4бет-потах, если собираемся на хорошей доске выбрасывать КК? Плюс поздние позиции, где игра всегда весёлая.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сегодня вспоминал про твою первую раздачу, во время своей, но тоже не смог скинуть, смотрите на этого хитрого фишлана.
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 3000104

CO: $10.82
    BTN: $2.75
    SB: $10.00
    Hero (BB): $10.15
    UTG: $10.15
    UTG+1: $11.84
    UTG+2: $10.00
    MP1: $5.28
    MP2: $3.10

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 2 7
    3 folds, MP1 calls $0.10, 3 folds, SB calls $0.05, Hero checks

Flop: ($0.30) 7 7 A (3 players)
    SB checks, Hero checks, MP1 checks

Turn: ($0.30) 9 (3 players)
    SB checks, Hero checks, MP1 bets $0.10, SB calls $0.10, Hero raises to $0.40, MP1 calls $0.30, SB folds

River: ($1.20) 2 (2 players)
    Hero bets $1.15, MP1 raises to $2.80, Hero calls $1.65
    По поводу твоих раздач:
    1. 100% фолд флоп, никогда так не коллируй против фиша, п.с. на ривере я бы тоже не скинул.
    2. Фолд тёрн, С АА и с большой выборкой на чела, ещё можно было бы подумать, т.к. он мог бы тут так сыграть с QQ,KK и то не факт, но с KK тут всегда фолд, я не знаю зачем люди путают и предлагают тут коллировать, получается, что ты будешь тут играть в ноль в тех ситуациях, когда у тебя сет в 3бет поте и когда просто оверпары, а у оппа сет, если не будешь их выкидывать, хотя если учитывать, что некоторые ещё и фолдить сами будут, то вообще в минус.

P.s. Мысли тильтового фиша, не судите строго.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sky- @ 11.12.2016
    Да. С чем мы будем играть на стек в 4бет-потах, если собираемся на хорошей доске выбрасывать КК? Плюс поздние позиции, где игра всегда весёлая.

Извини, я всё-таки не соглашусь с тобой, на вопрос с чем мы будем играть на стек в 4бет потах на нл5, ну на такой доске только с АА, если учитывать гейский опен рейз, гейский 3бет и гейский 4бет, то 10 не делает эту доску хорошей, лучшее для нас что мы можем увидеть здесь на шд, учитывая что опп понимает то, что ФЭ тут нет, это КК, даже с КК оп не стал бы так делать, опять же потому что был такой гейский опенрейз, а потом ещё и 4бет, это либо блеф эксплуатирующий фолды на 4бет, или это QQ+. Какой смысл оппу, видя на терне, что это уже явно не блеф, превращать свою руку типо QQ+ в блеф?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.