888 Неадекваты и Воры!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    15
  • Просмотров
    2,383
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Доброго Дня! Играю в покер более 5 лет, играл все время на Старзах , друг посоветовал 888 ,якобы рум с полем слабее ,чем на Старзах , хотя в к Старзам привык , и нигде не мог играть , кроме них! Но все таки решил сделать депозит 400 долларов , сразу же отправил копии своих документов ,которые приняли и одобрили через пару дней , деньги заводил с помощью скриллов!
    Отыграл на этом руме несколько МТТ туринров БЕЗ ИТМ и 715 рук в NL10 в СНЕП Кеше проиграв 40 долларов , ни одной раздачи я не сыграл за рег. столам. Сделал я еще перевод своему товарищу , который посоветовал этот замечательный рум в размере 160 долларов , я купил у него доли на те турниры , которые он играл на 888 , мой остаток 170 долларов , больше игр и переводов денег у меня небыло! После этого через пару дней приходит письмо счастья :

После чего я отправил им сразу несколько писем в свое оправдание. Моему другу ,которому я переводил деньги , тоже заблокировали учетку , только у него там более 2000 долларов , он позже отпишется ниже. Он много раз делал выплаты и внутренние переводы , все было хорошо, мы прекрасно понимаем , что любые мошеннические действия будут наказаны, нам не по 20 лет и мы все эти вещи понимаем.
    Ждал я , лично ответа 3 суток , я так понял - это у них нормальная практика так долго отвечать на письма , но блять , чего чего , я такого ответа вообще не ожидал увидеть , у меня глаза вылезли на лоб:

Ну ок , я получил информацию , ники игроков , сразу полез в HM2 , искать была ли вообще сыграна хотя бы одна раздача хоть с кем нибудь.
    Я не нашел ни одной раздачи, сделал только перевод Doc.Hector , все ! Неужели делать переводы не в рамках их правил, вроде обычная практика ,как на Старзах , так и здесь , ну ведь есть эта функция , тем более аккаунт у друга активный он регулярно катает турниры , в чем проблемы?
    Сделал один вывод , ждал я писем 3 дня ,и понял ,что никто мою историю раздач не изучал , зато обвинения вынесли ,как будто я чуть ли не экстремист , я очень не доволен этой ситуацией , и очень сильно жалею ,что вообще завел туда деньги.
    Честно сказать саппорт 888 меня поразил , это люди так решают вопросы , ни раздач не скинули, где я мог перелить деньги , ни конкретно ники игроков с кем я вообще играл за столами, просто голые шаблонные непонятные обвинения.
    Написал , все как есть , на любые вопросы отвечу честно , мне нечего скрывать , правила пользования румом я знаю прекрасно, предоставлю любую информацию и скрины, позже отпишутся со своими доказательствами другие участники бана ,я так же прекрасно понимаю ,что не бывает дыма без огня , но по крайней мере моя учетная запись и моя игра чисты как слеза ребенка.
    Я выразил свое недовольство этому гавноруму , так как подобных тем я не видел со старзами , у них все четко. Надеюсь ,мой опыт игры в 888 руме пойдет уроком людям и они не станут там играть!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • Ну скидывать они тебе ничего не обязаны(термсы нужно при регистрации читать)

А так советую написать их менеджеру на 2+2.Если не поможет- пиши их лецензиату на: info@gamblingcommission.gov.uk
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • BabyFish, то есть ты хочешь сказать ,что они сделали бан из-за внутренних переводов? Если так , то почему люди ими пользовались обменивались до этого долями ,а сейчас на тебе! За инфу спасибо, сейчас попробую написать дальше, а то ждать их писем по три дня не очень то хочется.
    В любом случае он ведут себя неадекватно , во первых эти переводы можно не утверждать и отменять, а во вторых у меня и у людей нет проблем вывести обратно на скриллы и передать деньги через них!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Интересная пиар-компания. Обратите внимание - за неделю уже которая тема появляется, про разные румы (чаще 888) и во всех непременно упоминается - "на старзах все четко", а все остальные - мошенники... Все темы - от новорегов...

NanoBot888 @ 11.12.2016
    В любом случае он ведут себя неадекватно , во первых эти переводы можно не утверждать и отменять, а во вторых у меня и у людей нет проблем вывести обратно на скриллы и передать деньги через них!

Именно так и следовало сделать. Тебе же четко написали - система не предназначена для перевода и отмывания денег.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GavPosad, я не пиарю старзы , но со старзами легче решать такие момент, они либо просто отменяют твой перевод , и пишут письмо на почту ,либо его проводят и ты должен этот перевод отыграть ,банить будут ,если ты реально мошенник или какой нибудь не совершенно летний подросток.
    И ты понимаешь ,что виноват перед старзами и понимаешь реально в чем вопрос , и как правило это не заходит далеко до форумов.
    потом я реально не могу понять за что у меня бан:
    1. То ли за перелив фишек с теми аккакми ,где нет ни одной сыгранной раздачи.
    2. То ли за переводы денег , которые предусмотрены их системой , я во первых в любом случае отыграл этот несчастный депозит , а во вторых кинул их человеку у которого сумма намного больше моего перевода и который реально много у них играет, и играет МТТ , в кеш он не сыграл ни олдной раздачи вообще. И что нормально ты считаешь банить за такой перевод денег? Окей господа,тогда не пользуйтесь переводами,вас забанят и мало того не разглашайте свой ник , на него кинут люди деньги и все , опять вам бан , ну что за бред???
    3. Нет конкретики ,непонятно мне вообще все их действия,если вы играете там то продолжайте играть и дай бог вам не столкнуться с проблемами, не дай бог крупное ,что то занесете , они вам придумают кучу банов и чипдампинг и переводы ,лишь бы нервы потрепать , да я новенький на этом форуме , но темы про 888 тут уже были и людей поддерживали ! А так по факту каждому решать где играть и что делать , я лишь написал о последствиях с которыми я столкнулся ,насколько я помню у Морона с ними тоже были качели.
    4. должно быть уважение к себе , тебя обвиняют и ты ничего не можешь сделать, бог с моими деньгами , не в них речь , у друга там больше я за них больше переживаю, и пишу здесь ,чтобы люди немного призадумались ,а если есть возможность поддержали нас. Я как и писал выше ,мы предоставим любые факты (Базу рук ,скрины переписок и др.) ,которые опровергнут эти баны.
    Гавнорум одним словом есть гавнорум.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • взгляни на это с их стороны:

Игрок зарегистрировался, сделал достаточно крупный депозит, проиграл налево и направо сколько-то денег, потом перевел изрядную часть суммы в другой акк. Согласись, это очень похоже, на отмывание денег. Заливные фиши - заливают, а не переводят деньги своим знакомым. Зато именно так отмывается карж и прочая грязь...

Список ников тебе предоставили, не с потолка же его взяли? (просто набор букв ))

Первый же в списке - Ермак_72 походу тоже забанен уже.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GavPosad @ 11.12.2016
    взгляни на это с их стороны:

Игрок зарегистрировался, сделал достаточно крупный депозит, проиграл налево и направо сколько-то денег, потом перевел изрядную часть суммы в другой акк. Согласись, это очень похоже, на отмывание денег. Заливные фиши - заливают, а не переводят деньги своим знакомым. Зато именно так отмывается карж и прочая грязь...

Список ников тебе предоставили, не с потолка же его взяли? (просто набор букв ))

Первый же в списке - Ермак_72 походу тоже забанен уже.

Ну у тебя логика работает !) Тебе проще мне не поверить чем поверить так что ли?
    Какое отмывание денег ? Я мог вывести эти скриллы спокойно на карту , вот скриллы это и есть отмывание денег ! Думай что пишешь , задавай вопросы по существу , а не пиши мне догадки , я в них итак живу уже неделю , проблема не твоя ,а моя , есть чем помочь , лучше помоги , и не нужно из этих гавнюков делать пушистыми , такие вопросы можно решать другими толерантными способами!
    И я не фиш , я покером зарабатываю , я сделал деп , решил попробовать их софт и их поле , и большее всего убило ,что я залил и получил бан!)
    Проснуться другие участники бана и приведут свои доказательсва, они на этом форуме давно , может вам будет легче поверить!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -1

• Вот человек со стажем на сайте и с более авторитетным мнением ,чем я ,высказался об их службе поддержки и ему поставили много плюсов. И я думаю не просто так. У многих людей здесь сформировалось о них мнение. Так что у меня никакой паранойи нет ,я реально не пойму ,разве так можно поступать ,как они! Самое печальное ,что они на почту отвечают медленно!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Да, я участник этого "бана". Играю в покер не так долго, а на 888 был акк года 2, но играть стал там плотно в районе полу года назад. Последнее время 888 стали для меня флагманским румом, все нравилось, все устраивало. Средний АБИ 16, но планировал отыграть по максимуму грядущий Super XL, но в связи последний событий сильно разочаровался. Никаких резких комментарий пока давать не хочу, т к не получил ответа от саппорта на письмо, где попросил уточнить в чем вообще виноват, жду уже 4е сутки.
    Поясню:
    1. В кеш я вообще не играю ни на каких румах и в оффлайне
    2. Переводы всегда получал и переводил, т к продаю доли и просто перевожу средства знакомым
    3. DoperHarley мне вообще незнакомый никнейм и я понятия не имею кто это такой. Остальные - знакомые мне люди, в основном по оффлайну. Получал переводы по разным причинам, переводил сам, но ничего большего. Никакого софтплея, перелива фишек и т д не было. С dzengamcbane, bankrobberrr в турнирах я конечно порой и мог пересекаться, но всегда была игра честная, никакого сговора и прочего. Пересекаться я в любом случае буду, т к АФС в турнирах на 888 200-400 человек не считая восскресников, где там поля до 2к могут доходить в отдельно взятых турнирах. + проходил саты на более дорогие турниры, где там может собираться 2-3 стола. Т е пересекаться, играя один и тот же АБИ с таким АФС как не крути я буду в любом случае.
    4. Забанен был еще один аккаунт другого моего знакомого и на почту пришло аналогичное письмо. С ним так же было пару переводов между счетами, на этом все.
    5. Если мы забанены за переводы через кассу между счетами и любой перевод проявляет подозрения в нечестной игре или в чем-то другом, то почему вообще на руме есть такая функция чтобы это послужило причиной бана? Это же бред.
    P.S. я конечно не топ рег в покерном комьюнити, обычный ноунейм, кто-то скажет, что "вы все жулики", но какой смысл тогда создавать тему и обсуждать ее? Может кто и не поверит в честности, но беседа создана просто для того, чтобы предостеречь других. Может и у кого-то возникли такие же проблемы, подскажет в чем вина или причина блокировки, как выйти из этой неприятной ситуации и т д.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Просто хочется получить внятные доказательства и причину бана. Если в чем-то и действительно виноваты, то покажите в чем. Если есть вина, то и спорить нет смыла, соглашусь, покаюсь. А выглядит все так "вы все: пи*арасы и нам пох так это на самом деле или нет". Но дело в том, что ничего не нарушал и кроме как перевода между счетами своим знакомым, как и получал переводы от них, больше ничего не было. Неприятно удивлен и разочарован. Расхваливал 888, советовал знакомым и друзьям, а теперь не знаю чем все закончится для меня. Зависло в руме в районе 2400$, а для меня это довольно существенные деньги.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я тоже участник этого бана. На 888 отыграл чуть-чуть снг и мтт. Депозитил с карты Visa мелкие суммы, проигрывал их. Знаком с bankrobberrr, Ермак_72, DocHector по оффлайну. С последним 1-2 раза попадал за стол в сателитах. Но, насколько помню, ни одной раздачи с ним не сыграл. В общей сложности мы с ним просидели за столом 10-15 раздач, потом нас рассадили. С остальными не пересекался в игре. Делал перевод $250 bankrobberrr, с другими финансовых операций не было. DoperHarley не знаком мне. Примерно в то же время, что и остальные участники получил аналогичное письмо о блокировке аккаунта. Написал им в ответ , какая именно информация их интересует и в сговоре с какими игроками я подозреваюсь, на что получил ответ, что мне напишут позже. Больше саппорт 888 мне не писал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю что разблочат всех... иначе придется разворачивать ракетный комплекс тополь, хорошие ракеты ss-25... на самом деле это обвинение ни о чем. Репутация 888 спустилась ниже глубины озера Байкал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Итак, получил сегодня на почту следующее письмо. Все конечно хорошо, только вот никаких документов я не отправлял, а лишь отправил просьбу уточнить и указать где и что я сделал не так. Почему посчитали меня виновником нечестной игры и т д. Никаких ответов после этого я не получил, кроме как этого письма. И документов тоже никаких не отправлял, т к ответов на свое письмо не получил и не знал что им требуется. Такое ощущение будто саппорт 888 просто развлекается, а мне прислали шаблонный ответ вообще не по теме. Короче бред!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • 1 письмо, что я получил от саппорта, было такое. Сразу же я написал им в чем причина. Ответа не было. На следующий день направил им следующее письмо, уже более объемное. На что через 4 дня только получил ответ, который разместил в предыдущем своем сообщении. Все! Никакой переписки не было! Ничего я не предоставлял, ничего мне не приходило. Не ответили так же в чем меня подозревали и почему были сняты подозрения.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • В общем-то я конечно рад, что меня разблочили, но в то же время поражает бездарное отношение саппорта 888. Никаких не пояснений, никаких вязких причин, никаких доказательств того, что была нечестная игра. Это 2 по траффику покер-рум вроде как, должны заботиться о своих игроках, о своем имидже, а выходит такое ощущение, что они там в рулетку играют и просто от того, на какое число выпадет, того и решат заблочить. Никакого внятного ответа не получал. Просто виноват. А следом никакого конкретного сообщения не получил. Просто не делайте так больше. Как, бля, не делать то? Что не так было? В общем 888 огорчили.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • DocHector, Серый , главное ,что твою учетку разблочили.
    Ко мне пришло аналогичное письмо и пожурили при этом мне пальцем, что все равно они что то заметили,ну чистый лол , я все равно остался виноват!))

Информация для тех ,кто не верил и считал , что правда может быть на стороне рума 888:
    1. Никогда такие темы не попадают в паблик в просто так, на это есть всегда причины, обычно спорные моменты должны законно решаться через переписку с саппортом.
    2. Я теперь понял почему с гавнорумами играют депозитами, чтобы не произошло ничего подобного, держать крупные суммы денег не рекомендуется, это вам не старзы , где деньги лежат надежнее ,чем в сбербанке.
    3. Такой хоккей никому не нужен , неадекватный саппорт, непонятные обвинения и долгое разбирательство, при все шаблонные ответы на пистма вообще убивают , реально они даже не вникали в проблему и не изучали историю.
    4. Каждому решать где ему играть , но я больше в гавнорумы доллара не депну, а с 888 крохи выведу и забуду об этом руме. Рум явно не внушает доверия! Но в любом случае выбирать вам.

Тему можно закрыть, вопрос слава богу решился, всем добра и удачи!!!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.