TakeItEasy @ 10.9.2010, 12:44
получается фолд префлоп?) чтобы не попадать в такие ситуации?) а не слишком ли нитово получается(
Ну это целая глобальная концепция игры в 3бет-потах, покупай книгу БВД, там должно быть про это круто написано!
Но вкратце - маргинальные руки в позиции имеет смысл коллить только в том случае, если мы уверены в том, что:
а) Отдачи соперника на блефовых ставках и доминируемых руках будут покрывать убытки, которые мы будем нести при попадании под доминацию и топ-диапазона. И если нет, то:
б) Покрывать минус из первого пункта мы сможем посредством блефов;
Учитывая, что пункт б) в данной ситуации отсутствует практически полностью (опп не выкидывает ничего), то да. Не готов играть каждую топ-пару на стек - фолд префлоп.
Хотя это всего лишь моя логика, она не истина в последней инстанции.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($103)
BB ($50)
UTG ($19.57)
Hero ($52)
BTN ($57.23)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, BB raises to $5, Hero calls $3.50
FLOP ($10.25)
BB bets $7.50, Hero calls $7.50
TURN ($25.25)
BB bets $15, Hero raises to $39.50 (AI), BB calls $22.50 (AI)
RIVER ($100)
колил 3бет ввиду того что опп с ними явно перебарщивает и KQs в общем неплохо стоит против его диапазона (разномасные я бы скорей всего зарыл)
далее флоп понятно, но на терне я так понимаю у нас 2 опции либо пуш, добирая с дро, либо фолд...
флоп хорошо подошел диапазону оппа, и если я впереди то ненамного, если же позади то далеко, поэтому я больше склоняюсь к фолду на терне...
ну и изменится ли как то решение, если бы у меня не было этого нотса?