Как-то не понятно все произошло. Пассивный розыгрыш КК, ну никак я не ожидал увидеть что-то выше ТТ. Пару шестерок на вскрышке ожидал, ну мелкие карманки, возможный воздух. Подскажите по риверу. Переиграл? Просто колл? Опп, рыбеха знатная. Так как играю без худа, то опп неизвестный
m1ky1 @ 7.12.2016 Я бы на твоем месте уже ставил терн сам, а ривер играл чек-кол против незнакомого оппа или чек фолд на пуш
Ну oop, ставить в двоих я бздю, хоть и были все пассивны. Просто придется падать на чек-рейз, да и если заколлируют, придется ставить и ривер тогда, чек ривера после рейза терна линия не совсем логичная, и на мой чек можно тупо с воздухом ставить и я упаду. Ну как-то так, кто не понял мой сумбур, прошу понять и простить
Indeec_Djo @ 6.12.2016 Пассивный розыгрыш КК, ну никак я не ожидал
Привыкай, это нл2 детка, тут вещи и похуже вытворяют, рыба когда лимпит такие руки, на постфлопе в жизни не выкинет, потому что как так у меня ж КК, и я по определению буду всегда выйгрывать с ними в любом банке, а если и проиграл значит просто не повезло и оппонент вообще фиш. Особенно весело наблюдать когда рег на которого есть куча рук и адекватные статы, вдруг лимпится из ранней позы, первый или второй раз за 3к рук, а потом в лимпованом поте получает 3 рейза на всех улицах и коллит с радостью отдавая стек со своими АА рандомному доперу на J5.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 7 players - View hand 2998452
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
MP: $2.00
CO: $3.50
BTN: $3.28
Hero (SB): $2.00
BB: $1.98
UTG: $2.06
UTG+1: $4.39
Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with T
4 folds, BTN calls $0.02, Hero calls $0.01, BB checks
Flop: ($0.06) 4