• Как-то не понятно все произошло. Пассивный розыгрыш КК, ну никак я не ожидал увидеть что-то выше ТТ. Пару шестерок на вскрышке ожидал, ну мелкие карманки, возможный воздух. Подскажите по риверу. Переиграл? Просто колл? Опп, рыбеха знатная. Так как играю без худа, то опп неизвестный

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 7 players - View hand 2998452
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $2.00
    CO: $3.50
    BTN: $3.28
    Hero (SB): $2.00
    BB: $1.98
    UTG: $2.06
    UTG+1: $4.39

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with T
    spade.gif
    J
    diamond.gif

4 folds, BTN calls $0.02, Hero calls $0.01, BB checks

Flop: ($0.06) 4
    diamond.gif
    4
    club.gif
    T
    heart.gif
    (3 players)
    Hero checks, BB checks, BTN checks

Turn: ($0.06) 6
    spade.gif
    (3 players)
    Hero checks, BB bets $0.06, BTN calls $0.06, Hero calls $0.06

River: ($0.24) 4
    heart.gif
    (3 players)
    Hero checks, BB folds, BTN bets $0.20, Hero raises to $0.83, BTN calls $0.63

Final Pot: $1.90
    BTN shows K
    heart.gif
    K
    spade.gif
    (a full house, Fours full of Kings)
    Hero shows T
    spade.gif
    J
    diamond.gif
    (a full house, Fours full of Tens)
    BTN wins $1.83
    (Rake: $0.07)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы на твоем месте уже ставил терн сам, а ривер играл чек-кол против незнакомого оппа или чек фолд на пуш
    Сообщение отредактировал m1ky1 - 7.12.2016, 13:21
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • m1ky1 @ 7.12.2016
    Я бы на твоем месте уже ставил терн сам, а ривер играл чек-кол против незнакомого оппа или чек фолд на пуш

Ну oop, ставить в двоих я бздю, хоть и были все пассивны. Просто придется падать на чек-рейз, да и если заколлируют, придется ставить и ривер тогда, чек ривера после рейза терна линия не совсем логичная, и на мой чек можно тупо с воздухом ставить и я упаду. Ну как-то так, кто не понял мой сумбур, прошу понять и простить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Indeec_Djo @ 6.12.2016
    Пассивный розыгрыш КК, ну никак я не ожидал

Привыкай, это нл2 детка, тут вещи и похуже вытворяют, рыба когда лимпит такие руки, на постфлопе в жизни не выкинет, потому что как так у меня ж КК, и я по определению буду всегда выйгрывать с ними в любом банке, а если и проиграл значит просто не повезло и оппонент вообще фиш. Особенно весело наблюдать когда рег на которого есть куча рук и адекватные статы, вдруг лимпится из ранней позы, первый или второй раз за 3к рук, а потом в лимпованом поте получает 3 рейза на всех улицах и коллит с радостью отдавая стек со своими АА рандомному доперу на J5.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.