Danymcray, кратко - ни о твоих долгах, а об этой страте:
Теоретически такой подъем естественно возможен на короткой дистанции. На практике на большой дистанции естественно работать это не будет. Слишком много факторов:
- твой уровень игры (годишься ли вообще ты на игру выше определенного лимита)
- сложная подстройка под поле лимитов
- тильтойстоучивость
- дисперсия
- картели
и т.д.
Скажу на своем примере, лудоманил несколько лет назад гиперы ха омаху. Часто играл типа по твоей схеме. В принципе наигрыш был солидным. Дело было в 2014м ударил кризис: депнул с айпада сотку, выграл три ха 100, стало почти 400, пошел на 200, там набил почти до 1000, сел в 300, набил около 2500, пошел в 500ки, набил 10к. На айпаде, без статов и прочего, правда тот пул тогда знал хорошо.. Занял этот путь 100 -> 10k около 3-4 часов. О чем это говорит? да нихрена ни о чем! так как я их на 500ках залил примерно за такое же время)) То есть в конкретном случае одного дня, сделать это реально, НО
1. не факт, что такой выстрел вообще будет у тебя, скажем, даже за полгода
2. идея точно минусовая
Таких историй ты найдешь массу, и в сотни раз больше суммы будут (есть где-то истории от Джипси подобные, где он до несколько сотен тысяч доходил с пары сотен). Только пойми, лучше пробовать себя на такие челеджи фо фан, а не с целью крутануться с последней сотки, чтобы закрыть долг в 15к. лень считать, но на глазок в 95+% закатаешься.
Гл
Обстоятельства, (не связанные с покером) загнали в такую большую долговую яму в 1млн рублей.
И решать эту проблему я решил вот таким вот интересным путем.
В снг ха гт я очень часто играю, но в стратегии очевидны недочеты, что не позволяет быть абсолютно плюсовым игроком какого либо лимита.
И тема для размышлений вот в чем.
Имеет ли место стратегия карабканья по лимитам вверх в этих самых ха.
То есть, если побеждаю- поднимаюсь на лимит вверх, проигрываю- сижу на лимите до одной плюсовой победы (ну или к примеру, 3х, чтоб с запасом), и так далее по этой цепочке. Или это бессмысленно, потому что разнесут около 100-300 лимита?
В общем, нужен практический совет на эту тему.
И еще просьба есть. Если эту тему будут читать слишком опытные игроки. Кому будет не жалко потерять день времени посидеть через скайп просто вкратце показать рабочую атмосферу и ход размышлений на всевозможных лимитах, будь то 1,50 или 60. (Хочу понять, в чем ошибаюсь, воды и игровые сессии всевозможные смотрел, но все равно что то мешает и меня раскатывают).
Да и с другой стороны интересен сам челлендж. из имеющихся 20$ докатить хотя бы до 2000$.
В общем, хочу услышать мнение на этот счет и предложения пообдуманнее, если они есть.
Всем добра. :)