Лестница.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,188
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Насколько это возможно?
  • Да вполне реально. Удачи, чувак!!)
    0%
    0
  • Да вполне реально. Удачи, чувак!!) Но это только чтобы подбодрить, Тебя раскатают!
    0%
    0
  • Тебя в покерный асфальт закатают, чувак.
    100%
    8
  • Суть данного поста в обсуждении, в какой то степени, странной идеи.
    Обстоятельства, (не связанные с покером) загнали в такую большую долговую яму в 1млн рублей.
    И решать эту проблему я решил вот таким вот интересным путем.
    В снг ха гт я очень часто играю, но в стратегии очевидны недочеты, что не позволяет быть абсолютно плюсовым игроком какого либо лимита.
    И тема для размышлений вот в чем.
    Имеет ли место стратегия карабканья по лимитам вверх в этих самых ха.
    То есть, если побеждаю- поднимаюсь на лимит вверх, проигрываю- сижу на лимите до одной плюсовой победы (ну или к примеру, 3х, чтоб с запасом), и так далее по этой цепочке. Или это бессмысленно, потому что разнесут около 100-300 лимита?
    В общем, нужен практический совет на эту тему.
    И еще просьба есть. Если эту тему будут читать слишком опытные игроки. Кому будет не жалко потерять день времени посидеть через скайп просто вкратце показать рабочую атмосферу и ход размышлений на всевозможных лимитах, будь то 1,50 или 60. (Хочу понять, в чем ошибаюсь, воды и игровые сессии всевозможные смотрел, но все равно что то мешает и меня раскатывают).
    Да и с другой стороны интересен сам челлендж. из имеющихся 20$ докатить хотя бы до 2000$.
    В общем, хочу услышать мнение на этот счет и предложения пообдуманнее, если они есть.
    Всем добра. :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Помнится на форуме где-то бурно обсуждали описанный тобой способ ( Мартингейл ),считали проценты и т.д,в итоге пришли к выводу что система на практике не рабочая,по итогу теряешь все.И это для рулетки,в ХА она не покатит точно.Посмотри в поиске,там в деталях все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у тебя слишком большой долг, оставь эту затею, карабканье по лимитам долгий процесс, ну если ты ни куда не торопишься....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ighor117, до 31 нужно 70к вернуть, а так по 25/месяц.
    Так что можно сказать вровень идём.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • вроде хочется дать добрый совет, да тс ко мне вряд ли прислушается, да и матожидание портить регам ХА некрасиво)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 494666301, в личку напиши. :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • DIMON36666, это антимартингейл вообще-то)
    Danymcray, твоя идея может сканать, если у тебя не сильно минусовое ожидание на высоких лимитах и разумно подобрать шаг, на котором ты заканчиваешь и прыгаешь на начальный. наверное в духе 20би первого шага и на шаге 3 заканчиваешь - норм, но скорее всего словишь 0 в кассе и минус нервов пучок)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Омномном. :))
    На самом деле, то что повеяло тонким таким запахом Надежды, хоть и может неоправданно, а все же бодрит.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Danymcray, кратко - ни о твоих долгах, а об этой страте:
    Теоретически такой подъем естественно возможен на короткой дистанции. На практике на большой дистанции естественно работать это не будет. Слишком много факторов:
    - твой уровень игры (годишься ли вообще ты на игру выше определенного лимита)
    - сложная подстройка под поле лимитов
    - тильтойстоучивость
    - дисперсия
    - картели
    и т.д.

Скажу на своем примере, лудоманил несколько лет назад гиперы ха омаху. Часто играл типа по твоей схеме. В принципе наигрыш был солидным. Дело было в 2014м ударил кризис: депнул с айпада сотку, выграл три ха 100, стало почти 400, пошел на 200, там набил почти до 1000, сел в 300, набил около 2500, пошел в 500ки, набил 10к. На айпаде, без статов и прочего, правда тот пул тогда знал хорошо.. Занял этот путь 100 -> 10k около 3-4 часов. О чем это говорит? да нихрена ни о чем! так как я их на 500ках залил примерно за такое же время)) То есть в конкретном случае одного дня, сделать это реально, НО
    1. не факт, что такой выстрел вообще будет у тебя, скажем, даже за полгода
    2. идея точно минусовая

Таких историй ты найдешь массу, и в сотни раз больше суммы будут (есть где-то истории от Джипси подобные, где он до несколько сотен тысяч доходил с пары сотен). Только пойми, лучше пробовать себя на такие челеджи фо фан, а не с целью крутануться с последней сотки, чтобы закрыть долг в 15к. лень считать, но на глазок в 95+% закатаешься.
    Гл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.