PokerStars не выплачивает 2500$.

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет! Уже надоело ждать ответа от PokerStars,поэтому решил создать эту тему.

Все время я раньше играл с Питера,но в ноябре я поехал по делам в Ханты-Мансийск.решил поиграть там на старзах ,дабы выдались свободные вечера.14 ноября я затащил хот по 5.5$ и решил сразу поставить деньги на вывод.Как обычно старзы дали вывести небольшую сумму(примерно 100 долларов) остальная сумма повисла.Ничего не подозревая я спокойно ждал вывода средств.Когда прошло уже десять дней,я написал в поддержку спросить в чем собственно дело. Буквально через сутки мне ответили что мы заморозили ваши средства,потому что вы играли с другого компьютера и мы требуем от вас разъяснений.Я удивился и сразу объяснил в чем дело.Дело было 27 ноября. подождал 2-3 дня - тишина. отослал письма на security@pokerstars.com и на support@pokerstars-g.com. Сказали ждать. Время идет,денег нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сказали ждать жди, что еще остается? Надеюсь получишь все благополучно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С другого компьютера? Старзам просто надо было написать Vpip в этом турнире был не как в другом поэтому играл не ты, свободен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.