ну приступим...
Всем привет! я как и ты (а если нет то пофиг) являюсь обладателем гордого имени Александр!
Пару годиков назад встретился с челом который приоткрыл мне двери в этот мир. Да что там приоткрыл, так, в щельку дал взглянуть.
тогда я нихрена даже и не обратил внимание на это ну и как то забил, хотя мог чето узнать за время общения, но тогда мне было пофиг

короче, по прошествию длительного времени после первого взгляда на онлайн покер, прошло пару лет. В один прекрасный вечер где-то в глубинах нашего любимого интернета я наткнулся на покерный борд, в котором шла речь о бездепозитном бонусе.
У меня возник интерес - за что дают деньги и как их вывести на карту )))

перелопатив пол интернета, боле-менее понял что от меня хотят и что нужно сделать. В общем ближе к делу. Через пару часов было рождение нового покерного планктона, хотя в тот момент я думал что то типа: "Ща мастер покерного дела покажет где тут чье место! ведь в дурачка с пацанами на районе играл! Да че там дурачек я ведь правила дебчика знаю, а иногда и выигрывал даже!"
получив заветную десятку даже меньше вроде, сел за стол. Через пол часа встал из-за стола и закрыл клиент с мыслью: "а хрен с ними как пришли так и ушли!"

прошло немало времени в режиме супер игрока, который катает по 5000 турниров и 3000000 рук в кеш в месяц. Вобщем, иногда играл бесплатные турниры где рвал каждого и всякого ,колируя аллын префлоп на 200бб с А2 и параллельно гасил фишей на условные фишки в кеш.

спустя некоторое время произошло чудо - я выиграл 1,5 доллара в турнире!!!! самый большой мой выигрыш в жизни! Мыслями я уже на Сейшельских островах, плыву на яхте компании терх сейшелянок в стиле ню.
Переместившись назад в хрушевку на савдеповский жопоподдержатель, я решил не плошать и сыграть самые низкие лимиты и дойти к завтрешнему утру к самым дорогим. Тут оно и понеслось.... минут так 5...

С словами какого &%*? вышел покурить. Решив до конца дней своих бренных забить на покер.но не тут то было,
темный ангел азарта уже прошел где-то рядом и посеял свои семки

Мне стало интересно можно ли заработать денег покером. И оказалось что да, можно! Созвонившись с давним приятелем под предлогом "как жизнь братиш, давно тебя не слышал" разузнал много интересного о мире покера, а последующих 5- 6 звонков обогатили мой багаж знаний о покере на уровень инфузории туфельки.
PS Спасибо за выдержку, бро! (если читаешь то знай: обязательно угощу тебя пивком, когда выграю миллион )

так я пришел в мир покера.

всем спасибо первый акт закончен

начало второго акта

после первого, разговора по телефону узнал о самообучению покеру на покерных сайтах. Так я попал сюда. Являясь наблюдателем покерной жизни, почитав статьи немного приблизился к покерному мышлению. Уже кое-что знал. например: не коллировать А2о в аллыне против 5 чел, но если в аллыне 4 то еще можно.

Короче решил задебить деньги и попробовать играть так сказать по правильному, ведь я уже точно могу сразиться как минимум с Негреану в любое время и в любом месте! ведь мои часы чтения статей не прошли даром!

оторвя от души 100баксов!!!! а это пипец как немало в наше время(дед бы точно не одобрил, да че там! п*?:%ы бы дедовских навешал за игру в карты. но мы будем молчать как fish) пошел играть на патипокер.

и все закончилось вот так

выведя последние оставшиеся пару бачей я перестал играть и начал думать почему я не могу выиграть. Начал вникать так сказать вглюбь и расширяться в ширь )) пересмотрев тучеву ую записей с ютуба и просмотрев несколько доступных водов начал копировать игру братцев славянских! Ну как копировать? скорее пробовать чет похожее намалякать. Ведь я способный рукожоп!

Деньги оставались и я решил задепить их на все тот же первый рум, на котором мне дали первые бесплатные бонусы. и вот оно рождение ракоподобного в океанепод названием покер!

Вот тут началось самое интересное! у меня стало получаться! и я начал выигрывать. спустя 50рук и увеличения внесенной суммы в 3 раза, ко мне пришло понимание того что покером можно выигрывать и мне!

вот теперь точно все
запарился в кнопки тыкать
продолжение следует...