Есть идеи как разыгрывать такие флоп

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    10
  • Просмотров
    653
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Играем пары, допустим от 1010 до AA
    К примеру JJ, 6 макс стол, 1 колл, в позиции после чека и без позиции

Падает флоп:

Какие действия, вальтов у противника наверняка нет, на рейз большинство падает, чекать и давать собрать флеш - вроде не выгодно, какие варианты будут ? (nl5-nl10)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Немного рассуждений. Против фишей можно добирать с дров и ривером ловить чего-нибудь, желательно блефы а не натсы. Против компетентных игроков, буде такие найдутся на нл5-10, без позиции аккуратно от защиты руки средней силы, в позиции попроще, можно потконтрольнуть. Интересно, как составить здесь рейнж конбета без позиции. По идее, стоит играть от чека, для защиты своих средних рук. Можно ли здесь (иногда) чек-колить с сэтами? С парой королей?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • YourFriend26, Я думаю, тут все зависит от того против кого ты играешь. Если в позиции, то бет полюбому, доска опасная и давать противнику бесплатные карты для его дро не имеет смысла, независимо фиш там или рег. В качестве исключения, я бы чекнул без позиции, если был бы уверен что оппонент полюбому поставит в такую доску, что бы сделать чек рейз. А так в любом случае бы ставил первым. На таких досках можно словить много коллов. И JJ будут часто перееханы. Поэтому я бы ставил 3/4 флоп, а дальше по ситуации. Недопонял сначала думал что у тебя на руках JJ, а на флопе сэт.
    Сообщение отредактировал Filippp - 30.11.2016, 14:49
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опять ваши гипотетические ситуации с широким диапазоном рук и неполной информацией...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Rybka1294, что в них гипотетического, если я постоянно с. Покой ситуацией сталкиваюсь и не знаю как добирать максимально в них
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • AABC,
    AABC @ 30.11.2016
    Немного рассуждений. Против фишей можно добирать с дров и ривером ловить чего-нибудь, желательно блефы а не натсы. Против компетентных игроков, буде такие найдутся на нл5-10, без позиции аккуратно от защиты руки средней силы, в позиции попроще, можно потконтрольнуть. Интересно, как составить здесь рейнж конбета без позиции. По идее, стоит играть от чека, для защиты своих средних рук. Можно ли здесь (иногда) чек-колить с сэтами? С парой королей?

Чек-колить, тоже думал об этом, по идее плюсово будет, потому что шанс доброа до флеша у оппонента и до фут-хауса у нас примерно одинаковый
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • YourFriend26 @ 1.12.2016
    AABC,
    Чек-колить, тоже думал об этом, по идее плюсово будет, потому что шанс доброа до флеша у оппонента и до фут-хауса у нас примерно одинаковый

У флешдро примерно 25% против сета, учитывая редро. Другое дело, что там могут лежать и стриты, и флеши, а мы не доедем. Надо хорошо понимать рейнжи. Я думал о том, что против гипотетического компетентного оппонента будет плохо иметь капнутый чек-колл на таких текстурах. Особенно в дипах.

Я ни в коем случае не призываю делать нестандартные розыгрыши, и что-то там балансировать, против типичных нанолимитных регов и фишей. Мы тут так сказать занимаемся теоретическим покером. Вот.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Какие дополнительные факторы я также считаю важными, но не упомянутыми.
    1. абсолютные позиции
    2. эффективный стек
    3. размер рейза
    4. наш диапазон колла
    5. наличие червы и трефы
    6. да и всегда будет инфа на оппа, как минимум, я сразу понимаю, опп скорее рег или нет
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • AABC, понял, спасибо за мнение
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Rybka1294 @ 1.12.2016
    Какие дополнительные факторы я также считаю важными, но не упомянутыми.
    1. абсолютные позиции
    2. эффективный стек
    3. размер рейза
    4. наш диапазон колла
    5. наличие червы и трефы
    6. да и всегда будет инфа на оппа, как минимум, я сразу понимаю, опп скорее рег или нет

1. мы на Батоне против ББ
    2. 100 бб
    3. бб
    4. наш диапазон кола префлоп ?(может я не так понял) мы прелфоп рейзер
    5. Наши
    6. тут нужны какие-то статы или сам факт рег или нет ?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • YourFriend26 @ 2.12.2016
    1. мы на Батоне против ББ
    2. 100 бб
    3. бб
    4. наш диапазон кола префлоп ?(может я не так понял) мы прелфоп рейзер
    5. Наши
    6. тут нужны какие-то статы или сам факт рег или нет ?

3.?
    4. диапазон рейза
    6. примерные представления об оппе
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.