АК против неизвестных фишей, агрессия на сухом флопе

0
Статистика
Статистика
0
  • Допустим эффективный стэк 75 бб, пот на флопе 10 бб, A73r. Лучше колить рейз и бросать на дальнейшую агрессию? Или можно выставляться? Довольно часто там 2 пары или сэт. С другой стороны, AT+ ведь будет иногда?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • и ты хочешь внятный ответ с таким описанием раздачи?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера несколько раз попадал в такую ситуацию, я и 2 парня помеченных зелененьким в раздаче, у меня АК, флоп как ты привел в пример, ставлю контбет, получаю минирейз, на вскрытии фиш показывает допер с тузом с флопа, во второй аналогичная ситуация, в третьей я уже сразу сфолдил на рейз флопа, четвертую занес с сетом тузов против младшего допера с флопа. Фиш почти всегда после минирейза покажет тебе что то сильнее одной пары.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • wazzzup111 @ 28.11.2016
    и ты хочешь внятный ответ с таким описанием раздачи?

У меня не конкретная раздача, а скорее вопрос по тенденции в вакууме.

MoonlightAA @ 29.11.2016
    Вчера несколько раз попадал в такую ситуацию, я и 2 парня помеченных зелененьким в раздаче, у меня АК, флоп как ты привел в пример, ставлю контбет, получаю минирейз, на вскрытии фиш показывает допер с тузом с флопа, во второй аналогичная ситуация, в третьей я уже сразу сфолдил на рейз флопа, четвертую занес с сетом тузов против младшего допера с флопа. Фиш почти всегда после минирейза покажет тебе что то сильнее одной пары.

Спасибо, ценная инфа. Надо приучать себя сбрасывать топ-пары(бет-колл по оддсам и фолд терна, например). Я вот в сэт с флопа въехал. Это так фиши инфу дают, что у них хорошая. Вот со слоуплеерами фиг чего сделаешь, если уж у него там топ рейнжа, всегда доберешь сам с себя.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • AABC @ 29.11.2016
    Вот со слоуплеерами фиг чего сделаешь, если уж у него там топ рейнжа, всегда доберешь сам с себя.

Ну тут уже много факторов можно найти указывающих на то что пора отскакивать из раздачи, главное уметь их искать)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как минимум, важным уточнением будет, в каких это позициях, обычный рейженый или 3бет-пот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rybka1294 @ 29.11.2016
    Как минимум, важным уточнением будет, в каких это позициях, обычный рейженый или 3бет-пот.

Допустим, обычный рейженный в 3бб, или изолейченный в 4-5 бб пот. А в 3-бет поте играем на стек ТПТК в 100бб, или только в более динамичных позициях, типа баттон вс блайнды? Речь про фишеватых или совсем фишных.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.