Party poker проверяет аккаунт с 2 ноября, крик отчаянья

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,904
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +200
  • Хочу поделиться с общественностью своей историей взаимоотношений с party poker. Я нахожусь в тильте от происходящего уже на протяжении более 24 дней. Мой ник на пати quattrowin4ik играю кэш нл25-100. За 8 лет моей онлайн карьеры с перерывами и десятком румов, нигде никогда никаких проблем с румами не было.
    Хронология событий 2 ноября, при входе в аккаунт мне выдало, что ваш аккаунт заблокирован просьба срочно связаться с нами по телефону или почте. Связавшись, мне сказали, что это стандартная проверка и нужно дождаться ответа от службы безопасности, но в целом якобы это недолго и не нужно волноваться. На пати у меня был весь банкролл на данный момент ~$8000 и естественно это сильно меня ограничило в возможностях и я был крайне заинтересован как можно быстрее пройти проверку. Прошло несколько дней без продвижений, пишу опять в саппорт, опять ответы-отписки, что бла бла как только так сразу. Чем больше это по времени растягивалось, тем больше у меня было беспокойств и возмущения от происходящего, т.к. я не понимал как можно столько времени проверять, будучи уверенным в том, что ничего не мог нарушать и это какая-то формальность, растягивающаяся во времени до неприличного и полностью ограничивающая мою деятельность.

Дальше я стал бомбардировать их письмами, онлайн чатами, попытками позвонить в русскоязычную поддержку, которая перенаправляла на автоответчик, просьбами своего аффилейта, помочь ускорить процесс, что он и пытался сделать через менеджера по партнерам(безуспешно). И картина получалась следующая, что якобы абсолютно все их отделы не имеют доступа к службе безопасности, кроме как по почте передать запрос, при этом по их словам они не видят на какой стадии в службе безопасности их запросы и видят ли они вообще что-либо. Грубо говоря между сб и всем остальным миром глухая стена и нужно ждать, временных рамок никаких нет.
    Так прошло дней 14. Приходит письмо по почте, что служба безопасности хочет поговорить по телефону и хотят уточнить номер для связи

Согласно полученной информации, хотели бы попросить Вас написать нам и указать в письме Ваш активный телефонный номер и удобное для Вас время в котором мы сможем связаться с Вами по телефону в целях решения Вашего вопроса. Поддержка на русском языке осуществляется с 15:00 до 00:00 по времени в Москве.[/quote

Прошло еще 3 дня в ожиданиях, 18 я им написал, почему до сих пор не позвонили, через 3 дня ответ, что в течении 72 часов мы вам позвоним по указному номеру, опять тишина. 21 числа на вопрос, почему свои обещания не выполняете, англоязычный сотрудник из поддержки чата, обещает, что завтра 22 числа в 18.00 по москве вам наберут, опять тоже самое ,пишу в русский чат, там говорят, что мы не уверенны, что можем организовать разговор и передадим запрос. В диалоге в чате с англоязычным сотрудником, говорится, что он видит проблему и что они якобы поговорить могут, но только на английском языке (который я не знаю), но можно завтра позвонить в их международную линию и попросить русскоязычную поддержку. Сегодня звоню и отвечает женщина с акцентом, что по сути они ничего тоже не могут сделать и сделать еще один запрос.

Резюмирую: 23 дня я в бане на проверке с зависшим банкроллом, жду какого-то звонка уже 10 дней, который должен с минуту на минуту случиться якобы... логистика и коммуникация всех служб парти под большим вопросом, а так же их компетенция, в случае любой проблемы готовьтесь максимально страдать и это может длиться вечно и никто не сможет на это повлиять и никак не регламентируется. Аффилейт дает совет закидывать их письмами и запросами. За все время было отправлено ~10 писем, раз 15 чат, 4 звонка. У меня уже нету сил терпеть это наплевательское отношение. Такие вот стандарты качества работы с клиентами в 2016 покерной комнаты party poker. Накипело.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Надеюсь, что все будет нормально, автора я знаю около 10 лет, и он точно честный и не мог никаких нарушений совершать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • удачи, но зачем на пати держать столько денег? для норм игры тебе разве не хватит 2-3к$? пати 888 это точно два рума в которых держать весь бр не стоит, очень большие риски просто так потерять все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все знают репутацию Пати в этом плане. Поэтому иметь большой бр там крайне опасно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообще в никаких румах такие суммы держать нельзя.))
    Сочувствую Бро))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Автор мой друг я уверен , что играет он чисто и бана не заслуживает никаким образом .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не знаю автора как вы, по 10 лет, но знаю пати, для которого это далеко не первый случай, где речь о таком бр-е идет и сомнительных причинах блокировки. Думаю, как и в других случаях в итоге все разрулят, но держать фулл бр действительно не стоит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Насчет репутации Пати - она была мне известна и я не собирался там играть. Но весной они якобы сделали ребрединг, сменилось руководство, разрешили открыть новые аккаунты, кто у них был зарегистрирован давно, максимально все упростили, улучшили условия, аффилейты, которые дорожат своей репутацией начали активно его продвигать и меня это убедило, к тому же рум, где я играл как раз закрыл доступ России.

На данный момент - 25 числа мне обещали вновь позвонить в течении 72 часов, опять обманули, сегодня в телефонном звонке мне сказали следующее - что у них висит 2 не отвеченных запроса в службу безопасности(первый 23 числа) и сейчас они напишут еще один и главное, что никаким другим способом связаться и повлиять на ситуацию они не могут. Но и доверия к этим всем словам у меня уже и близко не 100% , слишком много каких-то мелочей не стыковок и обещаний неоправданных, такое впечатление, что у них в службе безопасности сидит 1 человек...

Чувство безысходности не покидает меня последние недели, я реально даже не представлял, что такое возможно. Есть у кого дельные мысли как еще повлиять на них? или молча ждать?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • hasholom @ 29.11.2016
    Не знаю автора как вы, по 10 лет, но знаю пати, для которого это далеко не первый случай, где речь о таком бр-е идет и сомнительных причинах блокировки. Думаю, как и в других случаях в итоге все разрулят, но держать фулл бр действительно не стоит.

А можно пример/ссылку, где были сомнительные причины блокировок и разруливали, понять это стандарт работы их месяцами разбираться или я один такой "счастливчик"
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • quattrowin4ik @ 29.11.2016
    А можно пример/ссылку, где были сомнительные причины блокировок и разруливали, понять это стандарт работы их месяцами разбираться или я один такой "счастливчик"

Честно посерфил немного, но не нашел уже, где-кто встречался) Но встречались. Из всех румов за этим именно пати запомнил
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У меня точно такая же ситуация,выиграл турнир за 5.50$ сделал вывод 650 $,меня сразу заблокировали по не понятным причинам,написал в службу сказали проводиться стандартная проверка вашего счета ждите мы вам вышлем письмо на почту,прошло уже 14 дней тишина не письма не чего не прислали!!!Пишу в онлайн чат им у них один и тот же ответ,ждите как мы получим ответ мы вам сообщим,даже не знаю че делать!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.