ShamelessBY @ 25.11.2016
Саппорт William Hill подтвердил, что это запрещено и может последовать бан.
Закройте тему, пожалуйста. Спасибо!
Не знаю что тебе сказал сапп ВХ по идее это вопрос не их компетенции. Но я знаю несколько людей которые давно занимаются подобным "чесом" на постоянной основе без всяких последствий. Мне самому просто лень это делать хотя возможность есть. Ты еще учти что есть сетевые миссии и турики к ним а есть и те что проводятся только в одном руме.
Ведь запрет игры в одном туре из разных витрин введен для избежания мошенничества в нем - тимплея и чипдампинга, а в этих лотерейках как ты правильно заметил это в принципе не возможно.
Здесь еще могут возникнуть проблемы другого характера - некоторые румы IPoker, Титан например точно, очень не любят "бонусхантинг" в принципе и могут за подобные действия (депозиты под акции и игру только ради выполнения заданий) закрыть доступ к подобным бонусам ну или просто забанят.
А пример 888 тут не подходит - мы говорим про сетевые румы и их общие акции, а не про акцию в одном руме.
Созрела идея делать эти задания ежедневно в нескольких румах, чтобы увеличить свой ожидаемый профит. Т.е. открыл одну витрину - сыгал 250 рук, получил билет, зарегился и вышел.
Но тут встает вопрос о политике сети к такому бонус ханту. С одной стороны в турниках играть запрещено под несколькими никами. Но другой стороны, ведь это шотаут турниры и это чистая лотерея. Ни одного клиента из сети даже запущено не будет во время турнира.
Боясь получить бан от таких действий, решил сначала всё разузнать. Сначала обращался в саппорт TitanPoker и BetFire. Оба ответа были: - Мы точно не знаем и не можем вам помоч.
После писал на мыло, которое есть на сайте самой сети (кста единственное мыло для связи с ними) Feedback@iPoker.com . Оттуда ответа вообще не последовало.
Может кто-либо располагает какой нибудь информацией по этому поводу? Или подскажет куда обратиться. Большое спасибо!