Политика сети ipoker.

0
ShamelessBY
Днище
Статистика
Статистика
0
  • Заинтересовали ежедневные миссии в данной сети. В которых при выполнении условий дают тикет на турниры олл-ин шотауты. Проведя небольшой анализ - пришел к выводу, что их выполнение имеет очень хорошее мат. ожидание.

Созрела идея делать эти задания ежедневно в нескольких румах, чтобы увеличить свой ожидаемый профит. Т.е. открыл одну витрину - сыгал 250 рук, получил билет, зарегился и вышел.

Но тут встает вопрос о политике сети к такому бонус ханту. С одной стороны в турниках играть запрещено под несколькими никами. Но другой стороны, ведь это шотаут турниры и это чистая лотерея. Ни одного клиента из сети даже запущено не будет во время турнира.

Боясь получить бан от таких действий, решил сначала всё разузнать. Сначала обращался в саппорт TitanPoker и BetFire. Оба ответа были: - Мы точно не знаем и не можем вам помоч.
    После писал на мыло, которое есть на сайте самой сети (кста единственное мыло для связи с ними) Feedback@iPoker.com . Оттуда ответа вообще не последовало.

Может кто-либо располагает какой нибудь информацией по этому поводу? Или подскажет куда обратиться. Большое спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Думаю, что, если ты будешь выполнять одно и то же задание в разных витринах, то это точно абуз. Так как один игрок один бонус по сути.
    Если же задания разные, то ничего не нарушаешь.
    Но это только моё мнение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Думаю, что, если ты будешь выполнять одно и то же задание в разных витринах, то это точно абуз.

Тоже думаю, что скорее всего так.
    Но с другой стороны, я и рейка заплачу каждой витрине больше, чем мат. ожидание от шотаута.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 888 В условиях акции обычно пишут 1 аккаунт на семью с 1 компьютера и тд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Саппорт William Hill подтвердил, что это запрещено и может последовать бан.

Закройте тему, пожалуйста. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ShamelessBY, Такие темы мы стараемся не закрывать, если возможно дальнейшее обсуждение похожих ситуаций и вопросов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ShamelessBY @ 25.11.2016
    Саппорт William Hill подтвердил, что это запрещено и может последовать бан.
    Закройте тему, пожалуйста. Спасибо!

Не знаю что тебе сказал сапп ВХ по идее это вопрос не их компетенции. Но я знаю несколько людей которые давно занимаются подобным "чесом" на постоянной основе без всяких последствий. Мне самому просто лень это делать хотя возможность есть. Ты еще учти что есть сетевые миссии и турики к ним а есть и те что проводятся только в одном руме.
    Ведь запрет игры в одном туре из разных витрин введен для избежания мошенничества в нем - тимплея и чипдампинга, а в этих лотерейках как ты правильно заметил это в принципе не возможно.
    Здесь еще могут возникнуть проблемы другого характера - некоторые румы IPoker, Титан например точно, очень не любят "бонусхантинг" в принципе и могут за подобные действия (депозиты под акции и игру только ради выполнения заданий) закрыть доступ к подобным бонусам ну или просто забанят.
    А пример 888 тут не подходит - мы говорим про сетевые румы и их общие акции, а не про акцию в одном руме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.