Уважаемые, доброго времени суток! Просьба подсказать по ряду неоднозначных вопросов. Для обхода блокировки на PokerStars я использую VPN (Германия), сам же играю из Москвы. При попытке сделать депозит клиент рума просит указать персональные данные, хотя они указаны в профиле. Беда в том, что клиент PokerStars определяет мою страну как Germany (разрыв связи с VPN и следовательно смена IP на русский во время сессии не помогает, эти данные считываются и фиксируются при логине, а логин без VPN невозможен) и этот параметр не поддается изменению. В то же время политика рума, насколько я понимаю, такова, что необходимо указывать только достоверные данные, иначе могут возникнуть проблемы и могут заблокировать аккаунт. Кто понимает о чем я, подскажите, как правильно играть, чтобы не возникло этих проблем? Можно ли играть на аккаунте, созданном с Российского IP (через pokerstars.net) или лучше создать фейковый аккаунт с немецкого IP и косить под немца, например? Но вроде же много русских игроков на деньги в руме. Допустим у меня русский аккаунт, но тогда как правильно указать персональные данные, при совершении депозита?
Deel, мой провайдер (Ростелеком) блокирует PokerStars - невозможно соединиться с сервером без VPN. Я вообще думал, что все провайдеры в России теперь его блокируют, это не так?
Deel, А у меня МТС и он тоже блокирует. Но в любом случае спасибо, теперь я знаю, что не все наши провайдеры его блокируют, а значит проще будет найти решение. Больше информации - больше шансов на успех :)
Ну вот, сразу же нашел решение - VPN c другим русским IP, благодарю! Тему можете закрыть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.