Всем привет. Меня зовут Кирилл. Мне 25, проживаю в Москве. Играю в покер с 2011го в казуальном режиме по несколько тысяч рук в год. Всегда катал в минус. Решил ещё разок попробовать залить бр. Какие ставлю перед собой цели? Начать играть в плюс. Планирую играть снг 0,25$ не более 4х столов. Стартовый бр 25$ В дневник буду выкладывать раздачи, графики. Критика приветствуется.
Закончил коротенькую сессию. Сыграл 10 турниров 0,25$ 45 человек. В двух попал в призы. Итог дня +0,13$. Для меня хоть какой-то прогресс. БР на конец дня 25,13$
Всем привет! Кэш не очень люблю, но сегодня на работе было свободное время и решил чутка покатать nl2 Сделал деп 7,58$. БР Стал 32,71$. Много поиграть не удалось, пора уже домой. Плюсанул копеечку. БР Стал 33,65$ Поеду домой, если доеду без пробок,может быть снг покатаю. Всем приятного вечера.
Собственно, как прошёл вечер. Чуть-чуть поиграл кэш нл2, плюсанул копеечку. Сыграл 3 снг 0,25$, в одном попал в призы, в хедз ап я оказался слабоват - проиграл. Итог сегодняшнего дня 35,31$ Да, цифры маленькие, для кого-то смешные, но я рад. Всем спокойной ночи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер с 2011го в казуальном режиме по несколько тысяч рук в год. Всегда катал в минус.
Решил ещё разок попробовать залить бр.
Какие ставлю перед собой цели? Начать играть в плюс.
Планирую играть снг 0,25$ не более 4х столов. Стартовый бр 25$
В дневник буду выкладывать раздачи, графики. Критика приветствуется.