• Всем привет) Меня зовут Арсентий. Мне 22 года. Живу в городе Качканар ( Свердловская область). С покером познакомился около 2-3 лет назад) случайно наткнулся на рекламу покерстарс) зарегистрировался и начал играть))) Не особо разбираясь в тонкостях игры естесственно первые полгода я заливал все деньги) Потом когда просрал последний деп, моё терпение лопнуло и я... взял и заблокировал свой аккаунт в ПС на полгода)) были попытки восстановить его) создать новые) но всё это не увенчалось успехом) Чуть позже спустя месяц я наткнулся на академию покера. Они предлагали бесплатное обучение в партнёрском руме 888 покер. Я поговорил с менеджером узнал условия, сделал деп 50 уе на 888 и начал катать)))) На групповых тренировках я ничего нового не узнал) В общем спустя какое то время, придя домой с работы я решил под пивас залудить в турнире за 1,5 доллара с ребаями на 888 покер)) и занял 1 место) получил я 324 доллара) Для меня это был успех. Я начал усиленно читать литературу, смотреть воды) но больше таких успехов не было. До тех пор пока на 888 покер не появились Бласты) Ооо эти лотерейные турниры)))) за 4 дня в сумме я выиграл около 80000 рублей))) К слову я работаю таксистом, моя зарплата в месяц 20000)) и для меня это были огромные деньги) я подумал, что я лучше всех и так будет всегда) уволился с работы) снял квартиру) тратил деньги налево и направо. Но потом бласты начали забирать у меня всё то, что я выиграл))) Залил весь банкролл. Остался без денег) пришлось вернуться на работу, и жить к родителям.
    Но тут я наткнулся на фритим) Пообщались с тренером. Присвоили мне разряд новичка) и дали пакет)
    Итак собственно к цели марафона. Как я собираюсь её добиться.
    1 этап: Я начинаю отыгрывать пакет 500 турниров МТСНГ по 0,25 уе на покерстарс. Работаю с тренерами из фритим, разбираю свои руки и прочее)))
    От этого блога я хочу в первую очередь поддержки и помощи)) Ведь сколько нас покеристов) хорошо зарабатывающих и не очень)) у каждого я уверен есть чем поделиться) есть чем помочь) Так что надеюсь мой блог не будет скучным)))
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Итак. Сегодня 18.11.2016
    Банкролл на начало марафона: 5,04
    Цели на день: Отыграть минимум 3 МТСНГ

Я решил что могу заниматься покером около 6 часов в день))) 2 часа на обучение( чтение книг, просмотр водов, анализ рук, работа с калькуляторами) и 4 часа непосредственно на игру.
    Но так как сегодня первый день, то сегодня я просто отыграю минимум 3 МТСНГ, а завтра уже буду выкладывать все интересные, непонятные странные раздачи)

мультитейблингом не занимаюсь))) мне гораздо привычнее играть один стол и следить за всей игрой не отвлекаясь) Но со временем очень хочу освоить свободную игру на 6+ столов.

Ну и на заработанные старскоины планирую подключать МТТ)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • если такую задачу выполнять с 5баксов по брм более менее пассивному играя в 1 стол, то твой сын годам к 35 закончит, наверное)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ИТак народ) вот первая интересная раздача))) кто что думает? какие варианты розыгрыша более плюсовые чем мой? Оппонент фишной. Впип пфр 83/17. Открывает лимпом из ранней позы около 90 процентов рук.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ну мы попробуем чуть чуть пораньше)) главное начать подниматься по лимитам)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Итак) отыграл 3 МТСНГ. Ни разу не попал в призы) в первой МТСНГ оставшись с 9 бб запушил А4о с хайджека и попал в тузов))))
    Ну а в следующих как на радость два кулера) первый выставился с КК попал в 1010 и АА) десятки словили на флопе каре и отправили меня и другого оппа регистрироваться в новом МТСНГ) ну а в следующем СНГ проиграл половину стека фишу с АК против 88) а в следующей раздаче выставился с тузами против ДД и дамы словили свой сет))

Выкладываю раздачи)) уважаемые господа) мне очень будет интересно узнать ваше мнение по поводу сыгранных раздач) так что оставляйте комментарии))
    оппонент со статами 82 впип 9 пфр. Открывается лимпом из ранней позиции около 90 процентов рук. Что делаем на флопе, тёрне и ривере?
    Оппонент всё тот же фиш) как сыграно?
    А вот здесь как собрать велью с оппонентов? Тот который открылся рейзом в 100 процентах случаев выбрасывает на 3 бет. Коллер фиш. МОжет стоило чуть чуть уменьшить сайзинг?
    Оппонент камень. Статы 13/3. Какой спектр колла можно ему положить? Правильным ли был чек на флопе в позиции?
    И вот эта раздача в которой я отгрузил половину стека. Лимпер со статами 30/10. Второй опп фиш со статами 80/0.
    Чек на флопе хорошее решение?? Рейз на тёрне? А вот на ривере мне кажется стоило будучи в позиции взять чек бехайнд. Ну а на такой плоский рейз по шансам банка у меня не было паса.

Ну вот на сегодня всё) БР на конец сессии 4,29.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Сегодня новый день) новый старт. Цели на 19.11.2016
    1) Чтение Коллина Мошмана. Прочитать главу про игру на стадии низких блайндов.\
    2) Отыграть 3 МТСНГ.

ну что поехали?)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.