Всем привет, кто может подсказать что делать с данной проблемой, может кто сталкивался, запускаю хм2 и захожу в рум, открываю стол кэш, худ выводится на стол, начинаю играть и например у меня 2-3 руки всего я сыграл, хотя уже идёт 10-ая раздача, то есть не обновляются статы, но если мышкой подвинуть чей то худ то обновится и ещё момент, в самом хм2 не идёт сессия то есть вкладка active session там не происходит ничего, то есть на самих столах работает, а в хм2 ничего не происходит, не находит меня как будто.
P.S. Вторая проблема решилась, в хм2 почему то называется этот рум Prima, может мне объяснить почему?всё теперь вижу сессию в хм2. Но первая проблема также осталась.Например ещё ушёл игрок и на его место садится новый, то не появляется новый худ за место старого, остаётся инфа на того старого игрока который сидел.
P.S. Вторая проблема решилась, в хм2 почему то называется этот рум Prima, может мне объяснить почему?всё теперь вижу сессию в хм2. Но первая проблема также осталась.Например ещё ушёл игрок и на его место садится новый, то не появляется новый худ за место старого, остаётся инфа на того старого игрока который сидел.