BetSafe Poker и HM2

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет, кто может подсказать что делать с данной проблемой, может кто сталкивался, запускаю хм2 и захожу в рум, открываю стол кэш, худ выводится на стол, начинаю играть и например у меня 2-3 руки всего я сыграл, хотя уже идёт 10-ая раздача, то есть не обновляются статы, но если мышкой подвинуть чей то худ то обновится и ещё момент, в самом хм2 не идёт сессия то есть вкладка active session там не происходит ничего, то есть на самих столах работает, а в хм2 ничего не происходит, не находит меня как будто.
    P.S. Вторая проблема решилась, в хм2 почему то называется этот рум Prima, может мне объяснить почему?всё теперь вижу сессию в хм2. Но первая проблема также осталась.Например ещё ушёл игрок и на его место садится новый, то не появляется новый худ за место старого, остаётся инфа на того старого игрока который сидел.
    Сообщение отредактировал SoMadMan - 18.11.2016, 10:48
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SoMadMan, раньше многие румы сети MPN входили в сеть Prima(сейчас ее уже нет) в HM почему то старое название осталось.

У меня тоже были разные косяки с хадом, мне посоветовали каждый день удалять(ну или переносить в архив) файл Game history.dat находится по этому адресу C:\Microgaming\Poker\BetSafePokerBlackMPP и вроде как помогло. Попробуй. А вкладку active session вообще лучше не открывать во время игры, из-за этого тоже что то сбивается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • удалил, запустил стол, в хм показывает что идёт сессия, а на столе не хада( waiting for hands уже минут 5
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SoMadMan @ 18.11.2016
    Всем привет, кто может подсказать что делать с данной проблемой, может кто сталкивался, запускаю хм2 и захожу в рум, открываю стол кэш, худ выводится на стол, начинаю играть и например у меня 2-3 руки всего я сыграл, хотя уже идёт 10-ая раздача, то есть не обновляются статы, но если мышкой подвинуть чей то худ то обновится и ещё момент, в самом хм2 не идёт сессия то есть вкладка active session там не происходит ничего, то есть на самих столах работает, а в хм2 ничего не происходит, не находит меня как будто.
    P.S. Вторая проблема решилась, в хм2 почему то называется этот рум Prima, может мне объяснить почему?всё теперь вижу сессию в хм2. Но первая проблема также осталась.Например ещё ушёл игрок и на его место садится новый, то не появляется новый худ за место старого, остаётся инфа на того старого игрока который сидел.

в сети микрогейминг нельзя пользоваться активной сессий, это старый баг который исправить не могут

ps тема по хм вверху раздела, fag по настройке на первой странице темы не помешает почитать, да и поиск по теме снимает 98% вопросов, поэтотому смысла нет создавать отдельные темы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.