Первый день пришлось пропустить. Так что задача усложнилась. 100к рук за 12 дней.
Первый день прошёл тяжело. Результатом недоволен (хотя спасибо, что в плюс), было много неприятных кулеров. Недоволен количеством рук в час. Ожидал, что в ноябре будет намного больше игры.
Завтра утром просмотрю проигранные поты и опять в бой. Тяжёлые будут деньки.
Пересмотрел проигранные споты. Ожидал, что будет хуже, но во многих нормально сыграл. Реально кулерило не в мою пользу. Вот эта раздача вызвала вопросы. Совсем не понятно, что тут у рега.
если мельком взглянуть на твои графики, то можно заметить не вооруженным взглядом, что тебе на 6к рук нужно было заканчивать играть, все 3 дня)))) ГЛ в общем!
Я устал. Это пиздец какой-то!!! Наверное, пора признавать поражение в марафоне. После сегодняшнего дня банкрол совсем просел... так плохо уже давно не заходило или я просто совсем слабый. Не знаю. Завтра ещё разок попробую выполнить марафон, но если нет, то нет.
Днём маловато игры. Наверное, буду менять расписание и начинать чуть позже, чтобы катать до 4-5 утра. Такой марафон не очень мне приятен. Осознаю, что катать не хочу, но понимаю, 8к рук в день нужно делать. Хотя, если втянусь под конец, то декабрь нужно будет катать практически в таком же режиме.
Посмотрел ещё раз график общий и понимаю, что за 5дней октатал 45к рук. Кажется, я столько не отыгрывал даже когда играл зум. За 5 дней сделал 45% объёма обычного месяца. Впечатляю сам себя)
Только вошел в режим катать по много часов в день... Просыпаюсь сегодня утром, захожу в ванну, а там фингал под глазом. Скорее всего лопнули сосуды из-за усталости на глаза и теперь сидеть много за компом стало страшновато. Этот день поработаю меньше обычных, купил себе лекарство для сосудов, надеюсь, что всё устаканится.
7 часов. Из-за проблем с глазом не хотел сегодня катать. В конце отмазался, но потом всё равно уполз вниз. Состояние не очень, переживаю за глаза + сам себя накручиваю, как это обычно бывает. В первые дни чувствовал, что мог зарабатывать больше, но было много кулеров не в мою пользу, а вот сегодня играл действительно плохо. Много телефонил, не боролся за банки и даже без разбора помню 2-3 раздачи, где дорого ошибся. Спишу это на своё состояние вне столов, дальше видно будет.
Следующие три дня должны быть самыми пиковыми по игре (пт, сб, вск), но я не знаю как буду себя чувствовать. Если завтра никаких улучшений не произойдёт, то, возможно, придётся взять паузу, но тогда марафон точно не будет выполнен. В общем, настроение так себе.
Красная летит вниз под -20бб/100 Сегодня за 9к рук я проиграл только 2 полных стека. ДВА, КАРЛ! А выиграл 10, из которых 3 по 120бб. Проблема в мелких потах. Хотя я перестроился и начал намного больше бороться за банки, чем раньше. На данный момент я в ступоре и не знаю, что нужно для того, чтобы в этих мелких потах показывать нормальный вр.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не катал в ноябре в кэш, только акции в спинах изредка проходил.
Говорят, что покер - это свобода. Вот у меня и была свобода первые 17 дней месяца, а теперь мне придётся вкусить обратную сторону свободы и ебашить)))
До этого позволял себе не катать примерно столько же дней в марте, потом за ~ 11 дней откатал 50к рук. Теперь всё в два раза серьёзней.
Катаю на старзах. Буду пилить отчёты. Насчёт раздач - не уверен, посмотрим.