В общем, меня зовут Саня и я снова начинаю свое восхождение по лимитам. В этот раз все по уму . Приобрел запись тренинга для NL5-NL25, буду вот дневник вести. Всё обязательно получится. Что значит "всё"? Хочу для начала побить NL25. Это моя первая цель. Дальше - больше :)
Чекпоинтами будут, естественно, NL2, 5, 10. Начал я с 20$ (нет, я не лудик, просто изначально хотел подниматься по вот этому плану (http://academypoker.ru/blogs/kak-raskrutit-bankroll-s-nulya-plan-dejstvij-chast-2.html))
А потом наткнулся на запись одного хорошего тренинга по микролимитам, где все четко раскладывается. Сейчас на счете 36,44$. Все сделал на кэше) ПТ4 говорит, что я малость перебираю, но это ж хорошо)!
Сегодня перебрался на Bwin poker, провел первую небольшую сессию:
Еще эти задания их для дцпшников параллельно выполнял) баксов на 3 навыполнял)
Короче, старт неплохой, буду отписываться. Кстати, буду послеживать за коллегами) так что, кто открыт к общению - давайте знакомиться, может, опытом делиться)
"Как я понял, что повзрослел? Стал выкидывать слабых тузов в поздней на рейз из ранней"
Это вместо пролога) Я забыл сказать в первом посту, что я копирайтер, причем на покерную тематику Вполне возможно, что некоторые статьи, которые вы читали на покерных ресурсах, принадлежат мне
Это как стабильный заработок) сейчас планомерно раскрутиться хотя бы до NL25 и можно спокойно свалить отсюда) не в обиду тем, кто хочет жить в России, но я думаю, что скоро здесь будет совсем-совсем жопа)
Сегодня немного совсем удалось покатать, должен был в ноль сыграть, но переехали в три аута) бывает
КСТАТИ, на Бвин крайне печальная засада - на кэш столах в первой раздаче все ники отображаются, как Player 1, Player 2 и т.д. Поэтому статистика ни на кого не собирается Вернее собирается, но только на текущую сессию.
Вот такая грусть. Есть те, кто сейчас катает на Party? Там такая же фигня? Просто поле сладкое, да и бонусы всякие прикольные, не хочется с этой сети уходить
Сегодня 2 часика покатал, пол дня потратил на создание канала в Ютубе Не потому что я нуб) просто решил попробовать прилично заработать там, есть крутой способ, а оказывается с партнерками все не так просто) Quiz уже прикрыли, на Air куча негативных отзывов, Adsense туфта ссаная) короче, пока остановился на VSP, но я так понял, что зарубежные партнерки типа Fullscreen гораздо круче, но туда, если меньше 5000 подписчиков, лучше не соваться
Короче, вот графон, дистанция опять небольшая, но потихоньку разгоняюсь
Выполняю задания по фастфорварду, там 2 бакса дают, и приходится вылезать на NL4, ибо ниже там нет. На графике видны два эпических выставления на стек) без этих выставлений сыграл в +. Короче, вроде норм стабильно пока катаю, потихоньку подключаю столы, сегодня 6 катал.
Чтобы давать тем немногим моим читателям хоть какую-то ценность, потому что, в основном-то дневник ведется для себя, подумал, что кому-то может быть интересно охуевать вместе со мной)
Короче, вывел к хуям собачим все из Бвин, не рекомендую. По сути, без хада играю, ну как бы можно с таким же успехом и в блэкджек погонять) Плюс ко всему, обнулили все мои ачивки и миссию два дня из трех выполнил, а сегодня был третий - тоже обнулена миссия. НОРМ.
Буду искать куда депнуть, чтоб с бонусом. Может, у кого опыт был на какие-нибудь нестандартные румы? Типа Триобет или Бетсэйф, че-нибудь в этом роде?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это я с двумя телочками на берегу Майами.
В общем, меня зовут Саня и я снова начинаю свое восхождение по лимитам. В этот раз все по уму .
Приобрел запись тренинга для NL5-NL25, буду вот дневник вести. Всё обязательно получится. Что значит "всё"? Хочу для начала побить NL25. Это моя первая цель. Дальше - больше :)
Чекпоинтами будут, естественно, NL2, 5, 10. Начал я с 20$ (нет, я не лудик, просто изначально хотел подниматься по вот этому плану (http://academypoker.ru/blogs/kak-raskrutit-bankroll-s-nulya-plan-dejstvij-chast-2.html))
А потом наткнулся на запись одного хорошего тренинга по микролимитам, где все четко раскладывается.
Сейчас на счете 36,44$. Все сделал на кэше) ПТ4 говорит, что я малость перебираю, но это ж хорошо)!
Сегодня перебрался на Bwin poker, провел первую небольшую сессию:
Еще эти задания их для дцпшников параллельно выполнял) баксов на 3 навыполнял)
Короче, старт неплохой, буду отписываться.
Кстати, буду послеживать за коллегами) так что, кто открыт к общению - давайте знакомиться, может, опытом делиться)