Самой лучшей опцией здесь будет не пуш, не колл, а... РЕЙЗ.
На префлопе мы колируем, я считаю здесь это единственно верным решением. Иногда против 90%+ открытий(что бывает 1 раз из 100-200) можно поставить рестилпуш. Даже против 10/8 оппов здесь никогда нет паса.
Структура флопа нам очень подошла, у нас натс флешдро + второе раннер-раннер лоудро + ГАТШОТ при этом мы блочим только сет дам и 2 пары на AQ.
Чек-рейз/колл олл-ина здесь очень хорош по нескольким причинам:
1. Неприятных ранаутов для нас немного. ,,, ,,,,, При этом, вероятность того, что у оппонента точно есть туз - почти 100% ибо спектр колла рейза тут почти всегда капнут на натсы и условные AK-AQ тут верхушка.
2. Вторым баррелем мы выбиваем почти по всем картам тёрна. Ранаутов, подходящих для нас - больше половины колоды при этом из-за капнутости оппа платить ч/р с руками, имеющими лоу потенциал - очень тяжело, а все руки с фд мы доминируем и выбиваем пушем тёрна, причём мы вполне можем выбить даже АQ-AK иногда.
3. Нло8 такая игра, в которой люди думать не любят. После колла флопа мы получим пуш по тёрну почти на любых ранаутах, нас не особо усиливающих(а усиливаемся мы только для натса) и защищать свою руку будет очень дорого. При этом, по доезду фд мы вынуждены будем лидить сами ибо ставить тёрн по закрывшемуся флешу кроме для оппа - самоубийство(я напомню, что у нас)
4. Рейзом флопа мы не капнуты. У нас может быть и JT с раннер-раннер лоу, и просто рука с блокерами. Защищать своё флеш-дро надо активно!
UTG (t29,746)
MP (t39,998)
CO (t57,159)
Button (t40,150)
SB (t48,144)
Hero (BB) (t76,383)
Hero's M: 21.22
Preflop: Hero is BB with , , ,
1 fold, MP raises to t3,200, 3 folds, Hero calls t1,600
Flop: (t8,400) , , (2 players)
Hero checks, MP bets t4,200, Hero calls t4,200
Turn: (t16,800) (2 players)