Всем привет, я ньюфаг, заранее прошу прощения за потраченное время. Подскажите, как подключить к клиенту pokerstars софт hm2 ? Знаю, что там нужна история рук, расставить галочки, перед этим проверить права всякие и пр. Но у меня просто нет этой вкладки в настройках клиента. То ли новые аккаунты не "полноценны", хотя везде всё подтверждал, разве что на реал. счёт деньги ещё не клал.
Весь день ворошил гугл, чтобы найти ответ на эту простую проблему, думаю, что суть понятна. Для наглядности картинку приложу.
master_TAG, именно так я и поступил несколько часов назад. Но в таком случае выдаёт такую вот ошибку, после минут так 5 ожидания. Саму ошибку гуглил, на оф. сайте говорят, мол, проверьте инет. подключение, настр. хоста сетевого и пр.
master_TAG, всё, разобрался. Выход оказался тривиальным достаточно - когда качал eu клиент, в первый раз зашёл со включённым vpn, потом предложил переустановить в соотв. со страной, при переустановке тоже в первый раз зашёл с vpn, и всё, последующие разы уже без vpn заходит нормально.
Спасибо, что помог. Один лишь вопрос остался. Подскажешь какие тулзы (наподобие hm2/pt4), с которыми так же можно играть? Но в случае hm2, можно играть лишь на реал, т. е. без play money (как указано в самом faq на оф. сайте hm2). А какие тулзы разрешают играть на виртуал. фишках ps'a, с функционалом наподобие того же hm2, именно на борде (стата и пр.) ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажите, как подключить к клиенту pokerstars софт hm2 ? Знаю, что там нужна история рук, расставить галочки, перед этим проверить права всякие и пр. Но у меня просто нет этой вкладки в настройках клиента. То ли новые аккаунты не "полноценны", хотя везде всё подтверждал, разве что на реал. счёт деньги ещё не клал.
Весь день ворошил гугл, чтобы найти ответ на эту простую проблему, думаю, что суть понятна. Для наглядности картинку приложу.
Опять же, прошу прощения(