HM2 не отображает ХАД на Winamax

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. Сегодня столкнулся с такой проблемой: НМ2 не отображает хад для Winamax. При этом, раздачи видны в самом НМ2, но ХАДа нет. Недавно снял одну планку оперативки, т.к. поломалась и комп во время игры иногда подвисает. Так вот, в этом самый момент подвисания, все столы отображаются черным, а статы видны. Вот так же и с Winamax. Такое ощущение, что ХАД спрятан "под столом"
    12201364.png

Нашел возможную причину: рум как-то странно записывает историю рук в файл. Выглядит это так:
    12223895.png

Рум переустанавливал. НМ обновлен до последней версии.
    Может кто сталкивался с такой проблемой. Буду рад любой информации и помощи
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По крайней мере кому я настраивал на это не жаловались, но если ты нашел связь с оперативкой, что тебе мешает купить планку!

А историю он всегда так писал!

ну и не нужно пладить много тем, вверху раздела есть тема по хм2, fag по настройке на первой странице темы ну и поиск по теме часто решает возникшие вопросы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Boby @ 11.11.2016
    По крайней мере кому я настраивал на это не жаловались, но если ты нашел связь с оперативкой, что тебе мешает купить планку!

А историю он всегда так писал!

ну и не нужно пладить много тем, вверху раздела есть тема по хм2, fag по настройке на первой странице темы ну и поиск по теме часто решает возникшие вопросы

Дело не в том, что мне не хватает оператива!!! НМ везде норм показывает статы. А потеря планки это вопрос времени.
    возможно ты не понял сам вопрос!
    Руки НМ видит, но ХАД не отображает!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • повторю еще раз: если исключить влияние кривых настроек, то такие артефакты в том числе бывают и от нехватка ресурсов компа
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • всем привет!!!!!!!!пожалуйста помогите понять!!!!!!у меня ХМ2 и я заметил что там цифры не совпадают с цифрами на счете покерстарс,разница с каждым днем становится меньше примерно на 1 доллар,играю нл 10,в чем может быть дело?играю чисто в кэш не сыграл ни одного турнира,непонятно почему так?каждый день пропадает примерно 1 доллар,депал 80 начал катать выиграл за 18 дней 380 согласно цифрам ХМ2 а на счете покерстарс 440 не понимаю в чем дело помогите понять !!!!!заранее благодарю!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Решил проблему. Стояла Windows 10. переставил Windows7 и всё заработало)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • У меня другая проблема с Хадом на Winamax.Статы столов именно з винамакса отображаются поверх столов других румов.
    При игре с перекрытием очень неудобно.Как можно решить проблему?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.