Здравствуйте! Меня зовут Денис, мне 23 года. Я решил сделать онлайн-покер своей профессией. Мое знакомство с покером началось летом прошлого года с трансляций EPT с комментариями Городецкого и Семина. Меня сразу увлекла эта замечательная игра. Я сходу прочитал трилогию Харрингтона и начал играть на условные фишки. Так как я в начале не верил в честность покер-румов и понимал,что по дефолту являюсь рыбой, я пообещал себе, что не внесу в покер ни копейки. Поэтому после условных фишек поднялся по лимитам, перешел во фрироллы. Играл я их очень долго, но постепенно на моем счету накопилась сумма в 50$. Тогда начал катать mmtsng за 0.25. Я фиш, но люди на нанолимитах еще более фишные, поэтому мой банкролл постоянно рос, я начал играть самые дешевые мтт . Попутно я читал массу полезной и не очень покерной литературы, лазил по форумам, смотрел стримы, в общем как мог развивался как игрок. Переломный момент наступил когда я подал заявку на курс Iron в 2cardscollege. Я бы не сказал, что многие лекции были для меня откровением, много чего я уже сам знал, до другого сам бы через некоторое время додумался. Но в одном я совершил колоссальный прорыв- тренера школы научили меня пользоваться софтом, за что я им очень благодарен.
В начале ноября на моем счету 1000$. Я решил попытаться полностью перейти в турбо MTSNG. Так как я продолжаю считать себя слабым игроком, буду играть 45max за 1.5$. После 2000 турниров, буду решать мое это или нет. Пока все.Good luck мне и вам!
Результаты за все время.
MtSng
В начале ноября на моем счету 1000$. Я решил попытаться полностью перейти в турбо MTSNG. Так как я продолжаю считать себя слабым игроком, буду играть 45max за 1.5$. После 2000 турниров, буду решать мое это или нет. Пока все.Good luck мне и вам!
Результаты за все время.
MtSng