Привет всем, меня зовут Георгий, мне 20 лет, студент, лудоман. Я считаю себя самым "фартовым" игроком в покер, так как в любой дисциплине что играл я получал по чучлу от дисперсии. Создаю блог чтобы кому то рассказывать про свои недодачи или успехи. Теперь по поводу бр, дисциплины и прочего: - бр 20$ - буду играть 360 турбо за 0,1$ (Нахуя столько байинов? Диспа меня не любит ) - отчеты после каждого игрового дня с графиками и прочим Понеслась..
День 2 Сегодня решил катать не нонстопом а сетами по 9-10 столов. В начальной стадии мне заходило как Богу! "Видимо стало отдавать наконец" подумал радостно я, но тут ко мне врываются в квартиру два негра в масках "Покер Старс" и начинают по очереди долбить мой банкролл без рейкбека Ради интереса решил посмотреть как у меня обстоят дела на поздних стадиях и ужаснулся... На каждом уровне блайндов после бб 300 у меня недодачи. Заодно решил порыться в хм и поискал все турниры 0,25 45 макс что я играл. Итак, это РЕГСПИДЫ БЛЯТЬ! МИКРОЛИМИТЫ! НЕДОДАЧА ПО ЕВ ПЯТЬДЕСЯТ БИ!! ПЯТЬДЕСЯТ!! В общем, Дистанция, если ты это читаешь ты знаешь что делать
График за 2 день Общий за два дня Общий за все время на 0,25 45 макс
Как итог по кассе:-3,87$ Общий итог по кассе: -8,31$ Отыграно турниров: 28 Общее количество турниров: 60
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Теперь по поводу бр, дисциплины и прочего:
- бр 20$
- буду играть 360 турбо за 0,1$ (Нахуя столько байинов? Диспа меня не любит )
- отчеты после каждого игрового дня с графиками и прочим
Понеслась..