кто прав HRC или ICMIZER?

1
Статистика
Статистика
1
  • В основном я пользуюсь ХРК для расчета пуш/фолда, но пару месяцев назад появился ИЦМАЙЗЕР(он правда чаще всего лежит на полке, но иногда я считаю ицм- споты на предфиналках-финалках. И тут решил сравнить обычный чип ЕВ спот в этих двух программах:
    Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t50 - 7 players - View hand 2984921
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t16942 M = 17.83
    UTG: t53785 M = 56.62
    UTG+1: t8761 M = 9.22
    Hero (MP): t8080 M = 8.51
    CO: t10529 M = 11.08
    BTN: t19355 M = 20.37
    SB: t3830 M = 4.03

Pre Flop: (t950) Hero is MP with A 7
    2 folds, Hero raises to t800, 2 folds, SB raises to t3780 all in, 1 fold, Hero calls t2980

Flop: (t8310) J T J (2 players - 1 is all in)

Turn: (t8310) 8 (2 players - 1 is all in)

River: (t8310) 5 (2 players - 1 is all in)

Захотелось проверить будут ли различаться спектры пуша для СБ в ХРК и Майзере.
    Я задавал разные спектры оупенов для HJ и всегда спектры пуша в прогах разнились. Возьмем спектр оупена в 26%

Вот какой спектр пуша для СБ показывает ХРК(такой спектр я и ожидал увидеть):

А вот что показывает ИЦМАЙЗЕР

Как видно спектры оверколов для ББ везде одинаковые -10%

Но при этом ICMIZER показывает,что СБ может пушить 27%, что на 7% больше,чем данные HRC.
    Что скажете, вроде, ошибки нет HJ колит со всеми руками,которые открыл( и там и там).
    В обоих прогах стоит чип ЕВ в больших блайндах.
    При этом,если ситуацию, когда все выкинули до СБ, то обе проги покажут одинаковый спектр пуша.
    Так кто из них прав, как вы думаете?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Насколько я вижу, заданы разные диапазоны.
    В ICMIZER ББ коллит наш олл-ин 54%, после чего рейзер оверколлит 10%.

Как видно спектры оверколов для ББ везде одинаковые -10%

При этом в ICMIZER скриншоте написано: Диапазон игрока на HIJ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Действительно ошибся со спектрами. Исправил, теперь все совпадает:

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.