Julio @ 8.11.2016
на одного любого? или на одного конкретного?
могу свою базу на себя дать.
под честное слово не разглашать мой ник и не использовать полученные данные против меня, если вдруг попадешься со мной за столом.
Нужно 50-60к рук на 1 игрока, все остальное (рум, лимиты, статы и прочее) не важно.
betbet1 @ 9.11.2016
ivanthefool,
Да вроде есть какие-то программы, что наглядно показывают диспу, просто ввести свои параметры, и получи на блюдечке...
Зачем тебе диспа Хулио??? :) У каждого игрока она разная, возьми например игрока с 30бб/100, там вообще диспы не будет...
Всё что ты описал, влияет на дисперсию. Даже сам стол , рассадка и контингент за столом значительно её определяет...
В общем сизифов труд как ни крути....
Julio @ 9.11.2016
Я не считаю себя вправе решать , чем бы ему лучше заниматься.
Да и тебе не советую.
Люди сами разберутся, полагаю.
betbet1 @ 9.11.2016
Люди сюда приходят разбираться, и им помогают и высказывают своё мнение, для советов и создан форум, и каждый вправе высказать свою точку зрения, полагаю....
Моё мнение, что ТС - сизиф просящий камень, я отговариваю от этого бессмысленного занятия, а ты ему даёшь этот камень....
ТС: проси(купи) майнинг плюсового игрока, там хотя бы хоть какая-то польза будет... А лучше посмотри видео, в тильте самое то, успокаивает...
Что нужно:
Нужно 50-60к рук на 1 игрока, все остальное (рум, лимиты, статы и прочее) не важно.