Всем привет! Никогда в жизни не катал кэш,но отыграв дистанцию в 4200 турниров в 0,решил все таки покончить с ними и осваивать кэш. Марафон самомотивация в большей степени. Для начала планирую откатать 10 000 рук, и посмотреть профит на данной дистанции. Расчитываю на профит хотя бы в 200-300$ . И сразу вопрос к вам,реально это? или я завышаю планку? Лимит NL5 Ежедневный отчет + графики из ХМ2
Да согласен, мне бы 20бб/100 Вобщем ужасная вечерняя сессия, на сегодня я закончу всё таки,переезжают всё, особенно последнии 200-300 рук. Чуть чуть ушел в минус(
Всего сыграно: 1011/10 000 рук Общий профит:-0.92$
Марафон окончен,10 000 рук - профит: минус 18$ Зря я полез в Кэш, катал мтт в 0, Снг катал в большой плюс, но Кэш явно не моё,не получается и всё,признаю - Марафон провален(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Никогда в жизни не катал кэш,но отыграв дистанцию в 4200 турниров в 0,решил все таки покончить с ними и осваивать кэш.
Марафон самомотивация в большей степени.
Для начала планирую откатать 10 000 рук, и посмотреть профит на данной дистанции.
Расчитываю на профит хотя бы в 200-300$ . И сразу вопрос к вам,реально это? или я завышаю планку?
Лимит NL5
Ежедневный отчет + графики из ХМ2