ДНЕВНИК БУДУЩЕГО PRO*

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    747
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -198
Лучшие посты читателей
  • ________________________________________________________________________________________________________________________
    Доброго времени суток.

Итак начнем, зовут меня Никита, живу в Украине, покером увлекаюсь с 15 лет, сейчас мне 21 год.
    С 15 лет до 20, покер в моей жизни был, как хобби, без серьёзного подхода, без развития.
    Стоя на месте я играл 3 года, посещая оффлайн игру.[ играя кэш 1\2UAH 5\5UAH 5\10UAH], проводил время я там сутками, и как правило уходил либо с кушом, либо гол как сокол.

Результаты в "общем" меня радовали, но я понимал, что 75% мне повезло, а 25% я владею информацией, и задумываюсь о своих правильных или не правильных действиях.
    Но желание впитать что-то новое, обучиться, разобраться, определиться, чаще думать, чем не думать, и выйти на новый для меня уровень - меня не покидало.
    И да, желание и возможность есть у многих, но приложить реальные усилия, и уделить этому массу времени - под силу не каждому.
    И именно по этому, люди такого плана, будут продолжать показывать свою плохую игру, и далеко не зайдут, подумал я.

В 2014 г. я познакомился с "онлайн - покером", по большей степени это была лудомания, с мечтами в голове занять призовые места, но мысли о том, что на финалке редко встретишь фиша - меня не покидали.

В 2015г. мой подход к покеру в общем, стал на много серьёзней.
    Со временем я всё чаще осознавал, что пора что-то делать, иначе рыбку из пруда мне так и не удастся выловить
    Началось всё не с книги, а с ежедневными разговорами и обсуждениями с своими друзьями, но о них позже...
    Открылось второе дыхание, желание впитывать и впитывать информацию, уже пошли вводы, форумы, стримы, разбор раздач, книги.

Практики у меня было много, но применить её "по факту" у меня получалось не всегда.
    Так шел 2015 год, мой банкрол колебался от 50 до 200 USD. но естественно этого было мало, и хотелось идти вверх и ещё раз вверх.

Уже в 2016, у меня с моими друзьями\покеристами появилось желание и возможность посетить первую серию в нашей жизни "WSF г.Харьков".
    Взять с собой запланированную сумму на всю серию, не сложилось.
    Приехал я туда со 100$ в кармане, но не падал духом, и понимал, что надо просто "подумать" и сделать это!
    Наш первый турнир был "500+500 BAUNTY" .
    Спустя 5 часов игры, я со своим другом оказался на финальным столе, он занял 1е место, а я 5.
    Мне удалось выбить 7 человек ( 500UAH x 7= 3500UAH) , и выплата за 5тое место составляла 4000UAH.
    49f48c5544a8.jpg

К сожалению из-за времени и срочного уезда, мне не удалось доиграть серию.

И вот в первых числах июля, я просыпаюсь как ни в чем не бывало, открываю покерный клиент, и вижу: Задание на сегодня: отыграть 20 рейковых рук на лимите 0.5\0.10 с..
    Вознаграждение: возможность крутить барабан, и выиграть один из пакетов "WSOP LAS VEGAS".
    И да, если бы мне сказали, что это "мечта идиота" я бы посмеялся и полностью согласился с этим.
    Но я нажимаю "Крутить" и мне выпадает пакет на 3000$ на WSOP в LAS VEGAS.

Вероятность этого всем понятна, и ожидание получить "это" из области фантастики.
    Для меня это был шок, что такое для игрока играя МТТ ABI 5$, получить пакет на 3 000$, и воплотить мечту любого покериста, попасть на главное событие.

По условиям контракта, я должен был прибыть в LAS VEGAS 1 августа, что бы принять участие в турнире с байином 888$.
    За форс мажорные обстоятельства ответственности не несут.
    Мне прислали обещанные 1400$ на перелёт и расходы.
    Я каждый день представлял себя там, и готовился к этому событию.
    Но попав в посольство 24 июля, я получил отказ в визе, и да, можно сказать что последующие 2 недели я был просто разбит
    Причин по которым я не получил визу - было не много, но они были. Я их не знаю, так как там не объясняются их (были все документы и официальное приглашение с ЛасВегаса ).
    Мысли об этом, меня не покидают до сих пор...
    Но это стало для меня как дополнительная мотивация, уже в августе.

В начале июля, мне удалось построить свой банкролл. заняв 2рое место в турнире POKER FIESTA 30$.
    И получил 1400$.
    f816ba83fb4d.jpg

И тут я понял, что началась реальная покераня карьера, с свободным банкролом, к которому я всегда хотел прийти .

К концу Июля мне удалось дойти на финалки, и занять 9 место в BABY WHALE 600$ (P.S Выиграл сателит за 5$, обыграв 45 человек я получил вход на турнир)
    4cae38e03f40.jpg

Вот мои топ игры за лето:
    e737eeca26ae.jpg

Итоговая статистика:
    52d95d0e8ed9.jpg

Мой банкрол в августе достиг 2400USD.
    За тем форс-мажорные обстоятельства, нужны были деньги лучшему другу, на неотложные дела, не имея права отказать, и я вывел и дал в долг 1100$.
    Затем дунсвинаг 2 воскресенья подряд по 200-350$
    Затем бекнул этого же друга, суммой в 350 $ (На игру)
    По итогу мой банкрол дошел до суммы в 200-300$, но к счастью или сожалению так надо было.

На данном этапе:

Идет восстановление банкрола, МТТ сессии, и конечно саморазвитие!

Есть желание получить беккинг https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=120620#stakeName76106

Но и без беккинга буду сюда выкладывать свои результаты, и обсуждать интересные для меня темы.
    Свой дневник создаю впервые, так как считаю, что лучше раньше, чем позже !)
    Буду рад каждому, кто проявит интерес ко мне и в принципе этому делу
    __________________________________________________________________________________________

NICKNAME: Oliver__ [888poker]
    OliverDonk [PokerStars]
    Сообщение отредактировал reg888 - 9.11.2016, 15:48
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 15.16.2016 PokerStars
    39862a00713f.jpg

88f81778b64a.jpg

effc07e1cca8.jpg

e7804e05905e.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.