________________________________________________________________________________________________________________________ Доброго времени суток.
Итак начнем, зовут меня Никита, живу в Украине, покером увлекаюсь с 15 лет, сейчас мне 21 год. С 15 лет до 20, покер в моей жизни был, как хобби, без серьёзного подхода, без развития. Стоя на месте я играл 3 года, посещая оффлайн игру.[ играя кэш 1\2UAH 5\5UAH 5\10UAH], проводил время я там сутками, и как правило уходил либо с кушом, либо гол как сокол.
Результаты в "общем" меня радовали, но я понимал, что 75% мне повезло, а 25% я владею информацией, и задумываюсь о своих правильных или не правильных действиях. Но желание впитать что-то новое, обучиться, разобраться, определиться, чаще думать, чем не думать, и выйти на новый для меня уровень - меня не покидало. И да, желание и возможность есть у многих, но приложить реальные усилия, и уделить этому массу времени - под силу не каждому. И именно по этому, люди такого плана, будут продолжать показывать свою плохую игру, и далеко не зайдут, подумал я.
В 2014 г. я познакомился с "онлайн - покером", по большей степени это была лудомания, с мечтами в голове занять призовые места, но мысли о том, что на финалке редко встретишь фиша - меня не покидали.
В 2015г. мой подход к покеру в общем, стал на много серьёзней. Со временем я всё чаще осознавал, что пора что-то делать, иначе рыбку из пруда мне так и не удастся выловить Началось всё не с книги, а с ежедневными разговорами и обсуждениями с своими друзьями, но о них позже... Открылось второе дыхание, желание впитывать и впитывать информацию, уже пошли вводы, форумы, стримы, разбор раздач, книги.
Практики у меня было много, но применить её "по факту" у меня получалось не всегда. Так шел 2015 год, мой банкрол колебался от 50 до 200 USD. но естественно этого было мало, и хотелось идти вверх и ещё раз вверх.
Уже в 2016, у меня с моими друзьями\покеристами появилось желание и возможность посетить первую серию в нашей жизни "WSF г.Харьков". Взять с собой запланированную сумму на всю серию, не сложилось. Приехал я туда со 100$ в кармане, но не падал духом, и понимал, что надо просто "подумать" и сделать это! Наш первый турнир был "500+500 BAUNTY" . Спустя 5 часов игры, я со своим другом оказался на финальным столе, он занял 1е место, а я 5. Мне удалось выбить 7 человек ( 500UAH x 7= 3500UAH) , и выплата за 5тое место составляла 4000UAH. К сожалению из-за времени и срочного уезда, мне не удалось доиграть серию.
И вот в первых числах июля, я просыпаюсь как ни в чем не бывало, открываю покерный клиент, и вижу: Задание на сегодня: отыграть 20 рейковых рук на лимите 0.5\0.10 с.. Вознаграждение: возможность крутить барабан, и выиграть один из пакетов "WSOP LAS VEGAS". И да, если бы мне сказали, что это "мечта идиота" я бы посмеялся и полностью согласился с этим. Но я нажимаю "Крутить" и мне выпадает пакет на 3000$ на WSOP в LAS VEGAS.
Вероятность этого всем понятна, и ожидание получить "это" из области фантастики. Для меня это был шок, что такое для игрока играя МТТ ABI 5$, получить пакет на 3 000$, и воплотить мечту любого покериста, попасть на главное событие.
По условиям контракта, я должен был прибыть в LAS VEGAS 1 августа, что бы принять участие в турнире с байином 888$. За форс мажорные обстоятельства ответственности не несут. Мне прислали обещанные 1400$ на перелёт и расходы. Я каждый день представлял себя там, и готовился к этому событию. Но попав в посольство 24 июля, я получил отказ в визе, и да, можно сказать что последующие 2 недели я был просто разбит Причин по которым я не получил визу - было не много, но они были. Я их не знаю, так как там не объясняются их (были все документы и официальное приглашение с ЛасВегаса ). Мысли об этом, меня не покидают до сих пор... Но это стало для меня как дополнительная мотивация, уже в августе.
В начале июля, мне удалось построить свой банкролл. заняв 2рое место в турнире POKER FIESTA 30$. И получил 1400$.
И тут я понял, что началась реальная покераня карьера, с свободным банкролом, к которому я всегда хотел прийти .
К концу Июля мне удалось дойти на финалки, и занять 9 место в BABY WHALE 600$ (P.S Выиграл сателит за 5$, обыграв 45 человек я получил вход на турнир)
Вот мои топ игры за лето:
Итоговая статистика:
Мой банкрол в августе достиг 2400USD. За тем форс-мажорные обстоятельства, нужны были деньги лучшему другу, на неотложные дела, не имея права отказать, и я вывел и дал в долг 1100$. Затем дунсвинаг 2 воскресенья подряд по 200-350$ Затем бекнул этого же друга, суммой в 350 $ (На игру) По итогу мой банкрол дошел до суммы в 200-300$, но к счастью или сожалению так надо было.
На данном этапе:
Идет восстановление банкрола, МТТ сессии, и конечно саморазвитие!
Но и без беккинга буду сюда выкладывать свои результаты, и обсуждать интересные для меня темы. Свой дневник создаю впервые, так как считаю, что лучше раньше, чем позже !) Буду рад каждому, кто проявит интерес ко мне и в принципе этому делу __________________________________________________________________________________________
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Доброго времени суток.
Итак начнем, зовут меня Никита, живу в Украине, покером увлекаюсь с 15 лет, сейчас мне 21 год.
С 15 лет до 20, покер в моей жизни был, как хобби, без серьёзного подхода, без развития.
Стоя на месте я играл 3 года, посещая оффлайн игру.[ играя кэш 1\2UAH 5\5UAH 5\10UAH], проводил время я там сутками, и как правило уходил либо с кушом, либо гол как сокол.
Результаты в "общем" меня радовали, но я понимал, что 75% мне повезло, а 25% я владею информацией, и задумываюсь о своих правильных или не правильных действиях.
Но желание впитать что-то новое, обучиться, разобраться, определиться, чаще думать, чем не думать, и выйти на новый для меня уровень - меня не покидало.
И да, желание и возможность есть у многих, но приложить реальные усилия, и уделить этому массу времени - под силу не каждому.
И именно по этому, люди такого плана, будут продолжать показывать свою плохую игру, и далеко не зайдут, подумал я.
В 2014 г. я познакомился с "онлайн - покером", по большей степени это была лудомания, с мечтами в голове занять призовые места, но мысли о том, что на финалке редко встретишь фиша - меня не покидали.
В 2015г. мой подход к покеру в общем, стал на много серьёзней.
Со временем я всё чаще осознавал, что пора что-то делать, иначе рыбку из пруда мне так и не удастся выловить
Началось всё не с книги, а с ежедневными разговорами и обсуждениями с своими друзьями, но о них позже...
Открылось второе дыхание, желание впитывать и впитывать информацию, уже пошли вводы, форумы, стримы, разбор раздач, книги.
Практики у меня было много, но применить её "по факту" у меня получалось не всегда.
Так шел 2015 год, мой банкрол колебался от 50 до 200 USD. но естественно этого было мало, и хотелось идти вверх и ещё раз вверх.
Уже в 2016, у меня с моими друзьями\покеристами появилось желание и возможность посетить первую серию в нашей жизни "WSF г.Харьков".
Взять с собой запланированную сумму на всю серию, не сложилось.
Приехал я туда со 100$ в кармане, но не падал духом, и понимал, что надо просто "подумать" и сделать это!
Наш первый турнир был "500+500 BAUNTY" .
Спустя 5 часов игры, я со своим другом оказался на финальным столе, он занял 1е место, а я 5.
Мне удалось выбить 7 человек ( 500UAH x 7= 3500UAH) , и выплата за 5тое место составляла 4000UAH.
К сожалению из-за времени и срочного уезда, мне не удалось доиграть серию.
И вот в первых числах июля, я просыпаюсь как ни в чем не бывало, открываю покерный клиент, и вижу: Задание на сегодня: отыграть 20 рейковых рук на лимите 0.5\0.10 с..
Вознаграждение: возможность крутить барабан, и выиграть один из пакетов "WSOP LAS VEGAS".
И да, если бы мне сказали, что это "мечта идиота" я бы посмеялся и полностью согласился с этим.
Но я нажимаю "Крутить" и мне выпадает пакет на 3000$ на WSOP в LAS VEGAS.
Вероятность этого всем понятна, и ожидание получить "это" из области фантастики.
Для меня это был шок, что такое для игрока играя МТТ ABI 5$, получить пакет на 3 000$, и воплотить мечту любого покериста, попасть на главное событие.
По условиям контракта, я должен был прибыть в LAS VEGAS 1 августа, что бы принять участие в турнире с байином 888$.
За форс мажорные обстоятельства ответственности не несут.
Мне прислали обещанные 1400$ на перелёт и расходы.
Я каждый день представлял себя там, и готовился к этому событию.
Но попав в посольство 24 июля, я получил отказ в визе, и да, можно сказать что последующие 2 недели я был просто разбит
Причин по которым я не получил визу - было не много, но они были. Я их не знаю, так как там не объясняются их (были все документы и официальное приглашение с ЛасВегаса ).
Мысли об этом, меня не покидают до сих пор...
Но это стало для меня как дополнительная мотивация, уже в августе.
В начале июля, мне удалось построить свой банкролл. заняв 2рое место в турнире POKER FIESTA 30$.
И получил 1400$.
И тут я понял, что началась реальная покераня карьера, с свободным банкролом, к которому я всегда хотел прийти .
К концу Июля мне удалось дойти на финалки, и занять 9 место в BABY WHALE 600$ (P.S Выиграл сателит за 5$, обыграв 45 человек я получил вход на турнир)
Вот мои топ игры за лето:
Итоговая статистика:
Мой банкрол в августе достиг 2400USD.
За тем форс-мажорные обстоятельства, нужны были деньги лучшему другу, на неотложные дела, не имея права отказать, и я вывел и дал в долг 1100$.
Затем дунсвинаг 2 воскресенья подряд по 200-350$
Затем бекнул этого же друга, суммой в 350 $ (На игру)
По итогу мой банкрол дошел до суммы в 200-300$, но к счастью или сожалению так надо было.
На данном этапе:
Идет восстановление банкрола, МТТ сессии, и конечно саморазвитие!
Есть желание получить беккинг https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=120620#stakeName76106
Но и без беккинга буду сюда выкладывать свои результаты, и обсуждать интересные для меня темы.
Свой дневник создаю впервые, так как считаю, что лучше раньше, чем позже !)
Буду рад каждому, кто проявит интерес ко мне и в принципе этому делу
__________________________________________________________________________________________
NICKNAME: Oliver__ [888poker]
OliverDonk [PokerStars]